Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Не видит сим помогите - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Не видит сим помогите
Суходрищев Дата: Среда, 21.07.2010, 16:00 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Поменял разьем на телефоне после этого перестал принимать сим.На тестере показывает что разьем замкнут.Кто сталкивался откликнитесь или может кто знает какой контролер или резюк отвечает за прием симки.Или схему людскую скиньте с маркировочкой. cry

Kova17 Дата: Среда, 21.07.2010, 20:28 | Сообщение # 2
Награды: 11  +
Замечания:
Насколько я знаю, схемы толковой нет для нашего девайса, у меня есть сервис-мануал, там есть кое-какие схемы, в частности системного разъема, ловите схемку на сдерни... смотрите внимательно, тестер в руки, скорее всего коротнули где то выводы.
http://sderni.ru/12064
удачи!

Эникейщик.
Продам бубен....Дорого...Лучше не спрашивайте...

Суходрищев Дата: Среда, 21.07.2010, 22:26 | Сообщение # 3
Замечания:
Какие выводы имеються ввиду? может попутно расскажеш?

Добавлено (21.07.2010, 22:26)
---------------------------------------------
У меня такой мануал есть ... вроде такой самый вся заковыка в том что в ней нишиша не понятно .... а как плеер мультимедиа сей девайс использовать крайне не хочецца

Kova17 Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:28 | Сообщение # 4
Замечания:
Что попутно рассказать? Я ж не ясновидящий, что бы сказать, что Вы там наменяли. Если в проводах не понимаете - то я Вам ничем не помогу. Одно могу сказать - если не понимаете что делали - зачем сами меняли разъем? Жалко было денях, заплатить за замену в СЦ? Теперь выкиньте девайс....

Вот скажите, если у Вас заболит аппендицит (не дай бог) то Вы сами полезете себе вырезать?

Мне приносили десятки девайсов, в частности и 710 тоже... Диалог обычно следующий:

он - Здравствуйте, у меня телефон ....это.... я хотел посмотреть... что внутри....
я - Ну и как, посмотрели?
он - Та да.....
я - И как?
он - Да как... оторвал кнопку включения, динамик и боковые кнопки.... и не ловит сеть....

Дальше продолжать?

Извините, но если вы не можете вызвонить разъем по схеме, мне не о чем с Вами разговаривать. Несите в ремонт... или ковыряйте дальше... может добьете и не жалко будет выкинуть.

Эникейщик.

Суходрищев Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:51 | Сообщение # 5
Замечания:
Дорогой вы наш дело в том что я сам работаю в ремонте,разьемов переменял не один десяток.Я у ваас совета спрашиваю возможно был опыт решения данной проблемы.Сами должны понимать что без норм схемы сделать его маловероятно а на всех сервис мануалах схемы не ахти.

Kova17 Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:13 | Сообщение # 6
Замечания:
Позволю себе назвать Вас коллега. wink
Если Вы работаете в ремонте, должны знать, что схемы нормальной нет.
Дальше, если меняли разъем и возникли проблемы - по логике вещей - снимаем разъем обратно и проверяем проблему, вызваниваем все сигналы на разъем.

Проблемы с симкой? Даже по тому мануалу смотрим диаграмму и схему разъема и видим в первую очередь V_sim или как на диаграмме Sim_wcc - SD600 pin 11, 14.... думаю в єтом проблема и есть. Думаю перемычку додумаетесь кинуть 3.3 В.... Или нет?

Извините, я кажется понял что у Вас за ремонт и где Вы работаете... Пивонер-шаурмятник. Дорогой Вы наш....

Модераторы, простите меня подлеца, за немного грубый тон. Я просто подобных "ремнотников" ненавижу... Слишком уж много их расплодилось, цены сбивают, телефоны гробят... а вдобавок еще и клиентам врут...

Эникейщик.

Teo Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:31 | Сообщение # 7
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
Убедительная просьба: далее желательно по теме, отказываемся от перехода на личности.

Суходрищев Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:22 | Сообщение # 8
Замечания:
Знаете ли опыт работы 7 лет.Спасибо за совет - попробую.Не сталкивался с проблемой такой потому и обратился за помощью.Кажеться для этого даный форум создан.)))

Добавлено (25.07.2010, 20:22)
---------------------------------------------
а вот на счет перемычки - бросал ... да только не туда.))) попробую внять твоему совету happy

Kova17 Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:42 | Сообщение # 9
Замечания:
Опыт работы 7 лет... Много... И где Вы есть? Ну на МЦРФ кто Вы, небось инженер.... biggrin
Я не написал что и куда бросать. Я только написал, что стоит проверить в первую очередь... причин несколько...я сам тоже не сталкивался... но вот мануальчик и пригодился.

Ну а для подобных вопросов есть суто технические форумы для ремонтников. Здесь мало кто поможет, поскольку в основном рядовые пользователи....

Эникейщик.

Суходрищев Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:09 | Сообщение # 10
Замечания:
Вобщем проверю - отпишусь.Не хотелось лезть самому - 1 голова хорошо а 2 головы хорошо-хорошо)0 biggrin

Teo Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:24 | Сообщение # 11
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
хотел бы быть третьей, но увы...ни бум-бум в этом :-) но могу морально поддержать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости