Проблема с подключением устройстб по Блютуз
|
|
omua78 |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 05:05 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Вся надежда только на вас-спасайте!!!! Решил переустановить систему на своем звере.Поставил сборку WM 6.5 22027 c новым лоадером (22xxx = SEMC sony ericsson)(by Kova17). Все работает на ура...но.......не могу подключить ни одно устройство через блютуз.Есть у меня стереогарнитура Филлипс..До перепрошивки все было нормально.После-телефон определяет устройство,предлагает его подключить,и тут начинается чертовщина:ввожу код подключения-четыре ноля,нажимаю далее,код в поле пропадает,ввожу заново-то же самое.Нажимаю далее без ввода кода-процесс идет,но устройство остается в отключенных и при попытке подключения пишет,что произошла ошибка подключения или введен неверный секретный код.Я уже и возвращался на 6,1 и перепрошивал снова ту же самую прошивку-результат тот же.Выручайте,камрады!!!!! |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:52 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (omua78) Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Вся надежда только на вас-спасайте!!!! Решил переустановить систему на своем звере.Поставил сборку WM 6.5 22027 c новым лоадером (22xxx = SEMC sony ericsson)(by Kova17). Все работает на ура...но.......не могу подключить ни одно устройство через блютуз.Есть у меня стереогарнитура Филлипс..До перепрошивки все было нормально.После-телефон определяет устройство,предлагает его подключить,и тут начинается чертовщина:ввожу код подключения-четыре ноля,нажимаю далее,код в поле пропадает,ввожу заново-то же самое.Нажимаю далее без ввода кода-процесс идет,но устройство остается в отключенных и при попытке подключения пишет,что произошла ошибка подключения или введен неверный секретный код.Я уже и возвращался на 6,1 и перепрошивал снова ту же самую прошивку-результат тот же.Выручайте,камрады!!!!! omua78, Видимо, вина всетаки в прошивке, хотя, может не только эта 6.5 с ней не дружит. Попробуйте другую 6.5, если уже она не поможет, тогда только 6.1. Или дождитесь ответа от автора прошивки, может он чтото придумает по этому поводу(Я не пользуюсь блютус гарнитурой, могу и ошибаться)
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Kova17 |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:16 | Сообщение # 3 |
Замечания:
omua78, извините, я не могу проверить у себя работу с блютуз-гарнитурой, поскольку ее у меня нет. По блюхе файлы передаются и принимаются, это я проверяю. За остальное (GPS или другие беспроводные устройства) - ничего не скажу. Возможно и прошивка виновата.
Эникейщик. Продам бубен....Дорого...Лучше не спрашивайте... |
|
|
|
omua78 |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:16 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Проблема оказалась все таки не в прошивке,а в самих наушниках.Просто случилось такое невероятное совпадение-совпали перепрошивка телефона и поломка наушников Проверил на трех телефонах-везде один результат......вот. |
|
|
|
Kova17 |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:17 | Сообщение # 5 |
Замечания:
я опоздал с ответом... но спасибо, успокоили меня...
Эникейщик. Продам бубен....Дорого...Лучше не спрашивайте... |
|
|
|