Флешка
|
|
EPIC |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:04 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
У меня не большая проблема: Комп не видит флешку, я пробывал ставить / снимать галочку...(не буду писать где, делал правильно) однако актив синк находит телефон, можна пользоватся флешкой, однако как только на флешку начинаю заливать файлы, идет передача файла 30 сек - 1 мин, после чего актив синк перестает видить I710 , и соотвецтвенно пишет что устройвств не найдено...на зверьке стоит wm 6.5 , на компе ХР сп3, актив синк 4.5 внимание вопрос: что делать? |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:54 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
EPIC, У меня было такое один раз с одной прошивкой. Никак не могу залить фильм, все время отключался. В итоге прошился на новою и все нормльно. Попробуйте сначала подключить USB в другой порт, попробуйте создать новое подключение в AS(удалите старое и подключите аппарат, оно будет создавать новое подключение)
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
karifan |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:40 | Сообщение # 3 |
Замечания:
У менЯ такая же беда если использовать кпк как юсб флешку. боролся с этим так - главно не дать экрану потухнуть. как только экран тухнет походу кпк переходит в спящий режим и конект обрывается. сиди и просто тыкай в него пока заливаешь што то.) |
|
|
|
DiZz |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:21 | Сообщение # 4 |
Замечания:
можно вобще отключить спящий режим на время перекачивания файла, чтобы не тыкать без конца на экран. А так лучше всё-таки перепрошиться |
|
|
|
Teo |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:07 | Сообщение # 5 |
Помогаю советом
Замечания:
используйте приложение W5torage-и аппарат не засыпает и скорость передачи-приема выше. |
|
|
|