Зарядка
|
|
KiriLL777 |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:21 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Люди помогите кто нибудь разобраться подарили мне этот телефон 2 дня на зад есть кое какие вопросы (телефон новый) 1 У меня в комплекте зарядка которая от розетки не подходит к телефону очень маленькая может есть какой нибудь переходник? 2 Почему когда телефон выключен он не заряжается,только когда включен (заряжаю от компа по USB) и можно это как нибудь исправить.и почему он так долго заряжается уже прошло часа 4 и только половина (стоит большая батарейка) 3 Теперь на счет этой коробочки для аккумулятора,подключаю её через USB к компу и лампочка не горит,или надо только через зарядку разетную подключать или как? Телефон не прошивал не какие программы не закачивал
Сообщение отредактировал KiriLL777 - Вторник, 01.06.2010, 16:22 |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:45 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (KiriLL777) 1 У меня в комплекте зарядка которая от розетки не подходит к телефону очень маленькая может есть какой нибудь переходник? 2 Почему когда телефон выключен он не заряжается,только когда включен (заряжаю от компа по USB) и можно это как нибудь исправить.и почему он так долго заряжается уже прошло часа 4 и только половина (стоит большая батарейка) 3 Теперь на счет этой коробочки для аккумулятора,подключаю её через USB к компу и лампочка не горит,или надо только через зарядку разетную подключать или как? Телефон не прошивал не какие программы не закачивал Значит так: от ЮЗБ заряжать не рекомендую, она очень мало эффективна и заряжает очень долго. Для коробочки нужен кабель зарядки(такой же как ЮЗБ только идет напрямую в розетку). Quote (KiriLL777) У меня в комплекте зарядка которая от розетки не подходит к телефону очень маленькая может есть какой нибудь переходник? Странно, как это? Все входы одинаковы для 710го.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
KiriLL777 |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:43 | Сообщение # 3 |
Замечания:
[eЯmac] спасибо тебе большое за ответы А не подскажешь ответ на этот вопрос Почему когда телефон выключен он не заряжается,только когда включен ?
Сообщение отредактировал KiriLL777 - Вторник, 01.06.2010, 18:49 |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:07 | Сообщение # 4 |
MENTELGEN
Замечания:
KiriLL777, Такова система видимо. Я заряжаю через коробочку и тебе советую. Читал на других форумах что на других моделей КПК прямая зарядка батареи на телефоне приводит к того что батарея становится не рабочей. Лучше всего заряжать в коробочке
|
|
|
KiriLL777 |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:13 | Сообщение # 5 |
Замечания:
ОК спасибо А не подскажешь какой лучше поставить (Аудио, видео плеер) чтобы просматривать там avi и т.д что-бы на весь экран И еще один вопросик может не в тему Когда разговариваю с кем нибудь по телефону слышу свой голос можно это как нибудь исправить
Сообщение отредактировал KiriLL777 - Вторник, 01.06.2010, 22:25 |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 02.06.2010, 10:48 | Сообщение # 6 |
MENTELGEN
Замечания:
Читайте форум, половину вопросов исчезнет. Насчет плеера - ставь Core Player. Поповоду голоса. На все номера ты его слышишь или только когда звонишь только одному человеку?
|
|
|
DOBRO |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:20 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Доброго времени суток! Когда подключаю зарядное устройство к телефону (D800) он начинает жалобно пищать, мол хозяин, мне больно! Шо делать? отдельно акамулятор заряжать неудобно!!!!!! |
|
|
|
artem230 |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:42 | Сообщение # 8 |
Замечания:
а баТарейка долго держит? вздувшаяся? возможно батарейка. пОпробовать другую.
забавный ты человечек |
|
|
|
DOBRO |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:47 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Держит сутки, поменять наверно поменяю, но вот ещё проблема у сестры дома заряжает без проблем, у меня во всех разетках пищит. |
|
|
|
artem230 |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:47 | Сообщение # 10 |
Замечания:
а зАрядное устройство ваше было или сестры? Добавлено (29.03.2011, 12:47) --------------------------------------------- а что именно пищит телефон или зарЯдное? у меНя есть старЕнькая нокиа, у нее бывает динамик тихо пищит и при зарядке само зарядное. зарядное китайское
забавный ты человечек |
|
|
|