Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | перепробовал все,ПОМОГИТЕ!!! - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
перепробовал все,ПОМОГИТЕ!!!
JIaMeP Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:46 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Ребята,это просто ппц какой-то...Столкнулся с проблемой - нужно все контакты перекинуть на Nokia N73? там формат контактов csv...yfxfk искать для этого прогу и не нашел! (( О_о может кто чем поможет

ПС: есть прога PPC Backup, но она конвертирует все контакты в один файл csv, который Nokia не открывает,помогите!!!

[eЯmac] Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:49 | Сообщение # 2
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
JIaMeP, Честно сказать не сталкивался с такой проблемой, чтобы перенести контаткы на другой аппарат. Можно попробовать следующее. На 710 сокпировать контаткы на сим-карту, а потом сим-карту вставить в нокию и там с сим-карты скопировать на телефон. Но я рекомендую держать все контаткы на симке - мало ли чего может случится, а так то контаткты сохранятся.

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

alex_bo Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:46 | Сообщение # 3
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
Нужно ActiveSync-ом сбросить контакты на ПК, а потом экспортировать их из ПК-шного Оутлука в Нокийский PCSuit. Я бы так делал.

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

maxxx1122 Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:05 | Сообщение # 4
Замечания:
их мона на компе перевести в текстовый формат и потом в нокии через спец эксплоурер вставить в нужную папку и всё будет работать

Добавлено (17.08.2010, 22:05)
---------------------------------------------
их мона на компе перевести в текстовый формат и потом в нокии через спец эксплоурер вставить в нужную папку и всё будет работать

ARHANGEL Дата: Среда, 18.08.2010, 13:38 | Сообщение # 5
Замечания:
На Nokia N97 я по Bluetooth передавал.Всё работало.Только прежде чем передавать надо на сим карту скинуть.Почему то если в одном контакте содержится 2 номера,он не скидывает-ошибку выдаёт какими-то закарлючками.Я все контакты скинул на симку,а потом по блютузу передал на нокию.А вот с Нокии назад на самсунг если передавать,то тут проблема,передаёт но не открывает.

P.S.Ставил симку с контактами сразу в нокию-контакты не открылись.В сервисе сказали,при передачи по блютузу нокия сама конвертирует контакты под себя.Незнаю на сколько это правда dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости