|
фон рабочего стола(сегодня)
|
|
| Rtyt |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:15 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Добрый день. Господа, не подскажите, почему когда выставляю в СЕГОДНЯ "использовать это картинку как фон", на экране появляется нужная мне картинка, но она как накрыта белесой полупрозрачной заставкой. То есть все ярлыки как бы на этой белесой фигне, а за ней виднеются нужные мне обои. Как эту белесость убрать?(WM 6 Prof). Спасибо! |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:16 | Сообщение # 2 |
Admin
Замечания:
прозрачность убери
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| Rtyt |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:05 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
А где, прозрачность убирается? Заранее спасибо. |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:14 | Сообщение # 4 |
Admin
Замечания:
Rtyt, открой файл который хочешь поставить на "сегодня" в программе "мои файлы" (для просмотра файлов мультимедиа) там нажмешь опци - применить как - обои экрана сегодня... и тут будут параметры
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| Dr_Zlo |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:15 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
creppers, а если картинка 240*320 и она не растягивается на экран, а "замащивается"-- как её растянуть, а то качнул картинки прикольные, а поставить нормально не могу. Что интересно, если поставить картинку через настройку "Сегодня", то она растягивается, но с белой пеленой. P.S. то ли лыжи, то ли я... |
| |
|
|
| kristya1310 |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 05:39 | Сообщение # 6 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
Rtyt, открой картинку через прогу Picsel PhotoLab, она ужо есть в зверьек, можно вызвать либо через проводник нажать нужную картинку, либо отыскать в моих файлах Dr_Zlo, повтори те же действия, в меню нажмешь установить как фон и растягивай, как надо
Если очень долго ломать машину, она сломается. Присоединяюсь к другим пользователям и советую читать FAQ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ И ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!   |
| |
|
|
| Dr_Zlo |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:53 | Сообщение # 7 |
|
Замечания:
Понял проблему!!! Все зависит от основной темы: поставил стандартную темку- кинул через Мои файлы картинку на рабочий стол- и все готово! P.S. Кто ищет, тот всегда найдет! |
| |
|
|