|
QIP PDA
|
|
| петр |
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:47 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Привет пацаны вот такой вопрос хочу спросить почему не настраивается в программе QIP PDA учетная запись QIP за хожу в саму программу QIP PDA потом меню+настройки+учетная запись добавляю QIP вожу номер аськи пороль жму ок потом пытаюсь зайти в нее и мне пишет не правильный лог или пороль а когда настраиваю учетную запись на ICQ все без проблем заходит |
| |
|
|
| DiZz |
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:43 | Сообщение # 2 |
|
Замечания:
попробуй сменить пароль Добавлено (24.02.2010, 17:43) --------------------------------------------- попробуй сменить пароль |
| |
|
|
| петр |
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:50 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
нет не кокого толка побывал |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Среда, 24.02.2010, 18:57 | Сообщение # 4 |
Помогаю советом
Замечания:
Я конечно не силен в qip ... но по моему qip-аккаунт и icq-аккаунт это совершенно разные вещи, так что если вы вводите данные icq-аккаунта в поле qip-аккаунта (это я сделал вывод из этого Quote (петр) добавляю QIP вожу номер аськи пороль )... то в полне логично что у вас возникает проблема... вводите в поле qip-аккаунт данные qip-аккаунта и все будет ок/ Само приложение QIP PDA мультипротокольное и поддерживает и тот и тот аккаунты и еще несколько сервисов обмены сообщениями, но это не совершенно не означает что не надо регистрировать номер в каждом из сервисов которые поддерживает приложение... |
| |
|
|
| петр |
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:53 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
Я конечно не силен в qip ... но по моему qip-аккаунт и icq-аккаунт это совершенно разные вещи, так что если вы вводите данные icq-аккаунта в поле qip-аккаунта (это я сделал вывод из этого в принцепе прога разная ну логи и пароли до ложны быть одинаковы подходить и как я вас понимаю надо делать другой лог и пороль для QIP |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:33 | Сообщение # 6 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (петр) в принцепе прога разная ну логи и пароли до ложны быть одинаковы подходить и как я вас понимаю надо делать другой лог и пороль для QIP Конечно не должны они быть одинаковыми это разные сервисы... ICQ это ICQ... а qip это qip.... не путайте сервис qip с клиентом qip... клиент квип это приложение которое у вас на коммуникаторе.. оно позволяет использовать несколько сервисов в том числе и ICQ... а сервис qip это система мгновенных сообщений аналогичная ICQ но в то же время для ее использования нужно создавать аккаунт на сайте qip и получать номер qip... почитайте оф... сайт, думаю разберетесь |
| |
|
|
| петр |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 04:58 | Сообщение # 7 |
|
Замечания:
Teo, хорошо спасибо а еще не подсажиш как в ICQ авторизовать добавлинова человека когда добавляю я человека мне тут же приходит уведомление об авторизации
Сообщение отредактировал петр - Четверг, 25.02.2010, 05:03 |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:32 | Сообщение # 8 |
Помогаю советом
Замечания:
Не подскажу увы... Я квипом не пользуюсь, я на Pigeon... так что вероятно подскажут те кто пользуется... |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:18 | Сообщение # 9 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (петр) как в ICQ авторизовать добавлинова человека когда добавляю я человека мне тут же приходит уведомление об авторизации Очень сложно понять вопрос без знаков препинаний!!! Добавляешь человека, жмешь Меню - отправить запрос на авторизацию....или я не правильно понял вопрос?
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| петр |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:49 | Сообщение # 10 |
|
Замечания:
Спасибо |
| |
|