|
Как настроить Life internet
|
|
| Pro100[vlad] |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:10 | Сообщение # 16 |
Замечания:
Статус: Offline |
фиг его...у меня открывается спустя 2 сек...я помню,когда у мя стояла долго WM 6.1 тож оч долго открывалось но после переустановки WM 6,5 все стало ок...я сильно не разбираюсь во всем,просто ,как пользователь )))наверно много временных или резервных файлов там сохранилось...бывает ,что если много ненужных файлов хранится то тормозит...у мя такое было...та и зачем тебе эта папка нужна))))забудь и наслаждайся 710))вещь супер))
Я люблю этот сайт))) P.S. Мой бывший ник на этом сайте Asgard I like Ded Moroz :devil  |
| |
|
|
| Kwiz |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:16 | Сообщение # 17 |
Замечания:
Всмысле не нужна ?? Удалю эту папку, улитит все ))) |
| |
|
|
| Pro100[vlad] |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:17 | Сообщение # 18 |
Замечания:
не не в этом смысле)))просто не трогай ее и усе)))ну ,как опера?
Я люблю этот сайт))) P.S. Мой бывший ник на этом сайте Asgard I like Ded Moroz :devil  |
| |
|
|
| Kwiz |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:18 | Сообщение # 19 |
Замечания:
Кстати что то я не могу запустить эту оперу )) Тут подкл. к сети вначале ставить ? или нажимать Нет, никогда? |
| |
|
|
| Pro100[vlad] |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:19 | Сообщение # 20 |
Замечания:
ой я не помню..вроде да...я ее установил на паре лекции по вышке)))
| |
|
|
| Kwiz |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:21 | Сообщение # 21 |
Замечания:
Ты просто ее установил на карточку, и запустил у тебя высветило Опера патч и Опера ? что ты нажимал |
| |
|
|
| Pro100[vlad] |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:24 | Сообщение # 22 |
Замечания:
установил на карту ,а патом запустил ,а хрен знает че там было...яж говорю устанавливал на паре вышки)))надо было много писать...чето клацнул и запустилась)) Добавлено (21.01.2010, 02:23) --------------------------------------------- но на теле оперы вообще не было...нажимай опера Добавлено (21.01.2010, 02:24) --------------------------------------------- если на теле установлена другая опера то ее лучше удали ,а эту поставь
| |
|
|
| Kwiz |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:31 | Сообщение # 23 |
Замечания:
Вот при запуске пишет no working network connection detected =((
Сообщение отредактировал Kwiz - Четверг, 21.01.2010, 02:32 |
| |
|
|
| Pro100[vlad] |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:38 | Сообщение # 24 |
Замечания:
no working network connection detected ,перезапусти...если не поможет то сегодня через часов 14-15 когда буду свободен скажу ,че делать может те модеры быстрее помогут они чаще меня с такими ошибками сталкиваются))все я спать..а то седня рано вставать))
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 03:28 | Сообщение # 25 |
Помогаю советом
Замечания:
Опера 5 о которой вы пишите это приложение Opera Mini для java платформы, на вашем устройстве она запускается через java-эмулятор. Не бэты не существует, так как официального релиза приложения еще не было и актуальная на сегодняшний день только версия 4.2. Опера 10 которую вам посоветовали это приложение Opera Mobile и его установка осуществляется одним файлом, найти который можно на opera.com Надпись на английском языке означает что у вас нет соединения с интернетом. Настройте его,активируйте и тогда проблем н будет. Папка Windows на WM 5.0 всегда открывается долго это особенности работы этой ОС. В последствии вам необходимо будет пЕрепрошить устройство на WM 6.х если вы захотите более быстрой работы и большего количества ресурсов. |
| |
|
|
| Pro100[vlad] |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:14 | Сообщение # 26 |
Замечания:
ну вот))и все проблемы)))
| |
|
|