|
После переустановки винды,интернет лайф не пашет((
|
|
| Pro100[vlad] |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
что делать?
Я люблю этот сайт))) P.S. Мой бывший ник на этом сайте Asgard I like Ded Moroz :devil  |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:53 | Сообщение # 2 |
Помогаю советом
Замечания:
Минимум подробней описать условия возникновения проблемы и написать версию WM в которую перепрошился и заодно не забыть убедиться в том что поправлен реестр |
| |
|
|
| chum |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:22 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
Здравствуйте у меня аналогичная проблема. После прошивки (WM6.5.3 28205), настроил интернет, вроде все как положено сделал, а он не подключается. Может у кого-то была уже такая проблема? Подскажите что делать?
:))) |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:28 | Сообщение # 4 |
Помогаю советом
Замечания:
Ну во первых вы ничего не написали про правку реестра... дело в том что все WM6.5 расчитаны на новую версию телефонной прошивки нашего аппарата, а у большинства пользователей она еще заводская, то есть старая... это решается перепрошивкой телефонного модуля, но кабельв комплект не входит, поэтому те кто не может прошить телефонную часть делают вот такие изменения в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 вместо 1 "Contexts"=dword:1 вместо 3 если этого не сделать то интернет работать не будет. Вы такую правку сделали? |
| |
|
|