|
Не приходят СМС
|
|
| 12345 |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:10 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Мне второй день не приходят смс!!!! У меня МТС!!!! |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:56 | Сообщение # 2 |
Помогаю советом
Замечания:
И? В чем заключается ваш вопрос? |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 3 |
MENTELGEN
Замечания:
Teo, Ну как бы вопрос в том как решить проблему с доставкой смс-сообщений 12345, Что кпк пишет когда "приход" смс? Что высвечивается на телефоне-отправителе? Посмотрите не заполнен ли списко сообщений, удалите старые сообщения.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:17 | Сообщение # 4 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (|eЯmac|) Teo, Ну как бы вопрос в том как решить проблему с доставкой смс-сообщений Если так то, на мой взгляд необходимо более конкретнее оформлять вопрос или описывать условия возникновения проблемы, а то получается это из серии "Здравствуйте, у меня Форд Фокус, он не едет, почему?" Как отвечать на подобное? |
| |
|
|
| petr |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:28 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
Подскажите пожалуйста как настроить "отчёт о доставке SMS" (киевстар) |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:43 | Сообщение # 6 |
Помогаю советом
Замечания:
По умолчанию сделано так что получать или нет отчет вы должны решать самостоятельно для каждого сообщения отдельно, что бы сделать постоянное получение отчета необходимо сделать правку реестра в этой ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Inbox\Settings найдите параметр SMSDeliveryNotify и измените Значение DWORD с 0 на 1 |
| |
|
|
| Dim4ik |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:02 | Сообщение # 7 |
Замечания:
У меня тоже вопрос по смс. Отдельную тему нехотел создавать, потому пишу сдесь. У меня оперетор мтс украина. примерно с ноября месяца, при отпраки смс, начало выводить следующее сообщение: как видно со скриншотов, это возникает при правке номера без 8 и даже с приставкой +3 .... конечно не так страшно что такое происходит, но честно говоря меня это уже запарило!!! Причем смс доходят получателю нормально! Вроде как никакого софта что могло бы повлиять на ето не ставил, кроме как нескольких игрушек, и нескольких браузеров типа скайфаер, опера... Может кто сталкивался! Подскажите как от етого избавиться!??
 |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:58 | Сообщение # 8 |
Помогаю советом
Замечания:
Сталкивались, только на одной из прошивок WM 6.1_21055 У вас такая? |
| |
|
|
| Dim4ik |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:10 | Сообщение # 9 |
Замечания:
нет у меня еще родная что шла при покупке все никак не перешьюсь... WM 5.0 15363.3.4.3
 |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:54 | Сообщение # 10 |
Помогаю советом
Замечания:
Ну тогда это у вас приобретенная проблема... Такие проблемы решаются двумя способами: 1. Ищите причину в приложениях или настройках 2. Делаете хард-ресет для возвращения к состоянию когда проблемы не было. есть еще третий вариант, игнорите проблему устанавливая сторонний софт для работы с сообщениями |
| |
|
|