|
ActiveSync не работаєт
|
|
| KingII |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:19 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
ребята у меня виникла небальшая праблема в мене WM 6,5 на програми ActiveSync (меню>подключення>) далжно бить штоб вибирать через какоє устройства (USB) но у мення нет ничиво (пуста) што мне делать памагите |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:01 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
KingII, Какая версия Active Sync? на 6,5 должна быть не меньше чем 4,5 версия. И какой Windows на компьютере?
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| KingII |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:40 | Сообщение # 3 |
Замечания:
у меня Active Sync 4,5. Win XP SP3 но праблема не в ПК а в комуникаторе в Active Sync в настройках нет щтоби вібрать USB сойдиненя(в комуникаторе) вот в чом праблема все младшиє WM за 6,5 там всьо норомально а тут не идьот синхронизация!! |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:52 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Иди в Настройки - Соединения - Режим подкл.USB - выставь там ActiveSync - нажми ОК и будет все хорошо.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| KingII |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:17 | Сообщение # 5 |
Замечания:
вот в єтам и праблема што там нету USB в настройках питался перепрошить толька адно и тоже |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:26 | Сообщение # 6 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
KingII, повнимательнее прочитай: НЕ В НАСТРОЙКАХ ActiveSync, а в МЕНЮ "ПУСК"(с "окошечком" в верхнем левом углу тудєя) - НАСТРОЙКИ - Соединения - Режим подкл.USB... После этого ActiveSync заработает и все пункты его меню станут доступны.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:28 | Сообщение # 7 |
MENTELGEN
Замечания:
Ну посколько у него 6.5 то что бы было понятнее: Меню пуск - параметры - подключения - ЮЗБ -подключения к ПК
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| KingII |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:07 | Сообщение # 8 |
Замечания:
єсть толька в настройках USB-подк. к ПК и стаїт галочка на включить режим разширених сервсних возможностей |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:24 | Сообщение # 9 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (KingII) и стаїт галочка на включить режим разширених сервсних возможностей Уберите эту галочку... когда она есть аппарат не подключается ActiveSync а подключается как флэшка. А если галочки нет, то ActiveSync работает нормально. Это на многих сборках 6.5 так сделано... |
| |
|
|
| KingII |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:08 | Сообщение # 10 |
Замечания:
спасиба всьо работаєт |
| |
|
|
| heureus |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:57 | Сообщение # 11 |
|
Замечания:
Полностью аналогичная проблема, делал всекак говорили здесь в топике. Актив синк н ПК наше телефон но на телефоне сразу выскачила ошибка : Не удается открыть подключение "стандартн.57600" Это подключение более не действительно или не существует. Выберите другое подключени и повторите попытку... Все повторяется тоже самое. |
| |
|
|