Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Не могу поставить на вибро - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Не могу поставить на вибро
calmman Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:29 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Не получается поставить на вибро или беззвучный режим при входящем звонке. все равно играет мелодия. Че делать?

Teo Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:34 | Сообщение # 2
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
Quote (calmman)
Не получается поставить на вибро или беззвучный режим при входящем звонке. все равно играет мелодия. Че делать?

Пиши подробно что делаешь для того что бы поставить на вибро

calmman Дата: Среда, 30.09.2009, 12:06 | Сообщение # 3
Награды: 0  +
Замечания:
пробовал все, и нажимал на верхний бар, на значек режима телефона, и через СПБ мобайл шел, получилось только через звонилку(Инесофт). с чем это связано?

Teo Дата: Среда, 30.09.2009, 15:52 | Сообщение # 4
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
Quote (calmman)
с чем это связано?

C тем что управление профилями звонка у тебя было под контролем стороннего софта, а не Windows Mobile... какого именно не подскажу потому как не знаю списка твоих приложений. А Инесофтовская звонилка сама берет этот параметр под контроль с помощью своих профилей, вот поэтому ты и смог изменить, если удалишь звонилку от Инесофта возможно все снова встанет на свои места, а возможно и нет, так как контроль снова вернется к предыдущему приложению. Раз используешь звонилку от Инесофта, то пусть так все и остается... захочешь решить проблему совсем... вариантов два:

1. Найти приложение-виновника
2. Сделать Хард-ресет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости