|
Проблема с переключением метода ввода.
|
|
| Demilich |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:51 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Здравствуйте Проблема такая вобщем. Захожу в настройки---воод---открываю список клавиатур, выбираю нужный мне тип ввода, жму ОК и ничего не происходит. Пробовал ставить разные клавы, результата не дало. Переустанавливал виндовс, то же без результатно. Стояла официальная 6 версия, потом поставил 6.1. Буду пробовать на Windows Mobile 5. Буду признателен за любую помощ |
| |
|
|
| ==BenDeR== |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:03 | Сообщение # 2 |
|
Замечания:
А ты клавиатуру ставишь на карту памяти или на storage?Что бы загружаемая клава работала надо ставить в память телефона
ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:12 | Сообщение # 3 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
А при вводе в редакторе или программе (когда клавиатура уже вылезла) и нажать на "стрелочку" рядом с ее иконкой, то другие клавиатуры есть в списке (или ты там и делаешь?). А на какие-то другие методы ввода (не клавиатуры) можно поменять? Или проблема в том, что твоя любимая клавиатура не хочет становится по умолчанию (после перезагрузки)?
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:58 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Quote (alex_bo) твоя любимая клавиатура не хочет становится по умолчанию (после перезагрузки)? alex_bo, о! какраз насчёт этого дела, кинь в меня ссылкой или напиши что надо поправить в реестре, чтоб моя "любимая клавиотура" стояла по умолчанию!
|
| |
|
|
| Ромчик |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:18 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
ArTeM4eG, Demilich Программа для выбора метода ввода по умолчанию: http://depositfiles.com/files/zjnwlotbl Юзайте на здоровье  |
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:20 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Ромчик, но ведь можно и через реестр!
|
| |
|
|
| Ромчик |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:24 | Сообщение # 7 |
|
Замечания:
она по обьёму весит 28 кб и очень удобная так чтоб каждый раз не править реестр |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:52 | Сообщение # 8 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (ArTeM4eG) alex_bo, о! какраз насчёт этого дела, кинь в меня ссылкой или напиши что надо поправить в реестре, чтоб моя "любимая клавиотура" стояла по умолчанию! ArTeM4eG,вот "кидаю в тебя ссылкой" , но не забудь про бэкап, перед этим экспериментом с реестром |
| |
|
|
| Demilich |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:15 | Сообщение # 9 |
|
Замечания:
Quote (==BenDeR==) А ты клавиатуру ставишь на карту памяти или на storage?Что бы загружаемая клава работала надо ставить в память телефона Ставлю на телефон. Quote (alex_bo) А при вводе в редакторе или программе (когда клавиатура уже вылезла) и нажать на "стрелочку" рядом с ее иконкой, то другие клавиатуры есть в списке (или ты там и делаешь?). А на какие-то другие методы ввода (не клавиатуры) можно поменять? Надо попробовать). Quote (alex_bo) Или проблема в том, что твоя любимая клавиатура не хочет становится по умолчанию (после перезагрузки)? Нет, клавиатура вообще не переключается( Добавлено (29.09.2009, 18:09) --------------------------------------------- Буду пробовать реестр править) Добавлено (29.09.2009, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (alex_bo) А при вводе в редакторе или программе (когда клавиатура уже вылезла) и нажать на "стрелочку" рядом с ее иконкой, то другие клавиатуры есть в списке (или ты там и делаешь?). А на какие-то другие методы ввода (не клавиатуры) можно поменять? Спасибо!=) С меня плюс)) |
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Среда, 30.09.2009, 07:45 | Сообщение # 10 |
Замечания:
Demilich, хочу предупредить о том, что после перезагрузок клавиотура будет всёравно перепрыгивать на стандартную Teo, держи+ и спс
|
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:06 | Сообщение # 11 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
В некоторых случаях, когда клавиатура скомпилирована как обычная программа и имеет *.ехе файл, то размещение ярлыка в автозагрузке (\windows\Автозагрузка) решает проблему установки ее по дефолту. Кроме того, есть возможность устанавливать "дефолтовый" метод ввода при помощи некоторых полных (не урезанных) версий SKtools. Но там приходится гадать где какая, как и в реестре (они там кодами обозначенны). Если кого VGAkey устраивает (как меня, например), то она ставится по дефолту сама (первым способом, создавая ярлык в автозагрузке).
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|