Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Только что перестал работать речевой динамик((((((( - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Только что перестал работать речевой динамик(((((((
Artracer Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:01 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Блииин. Обидно!!!!! Только что поменял корпус, все так хорошо пошло, аккуратно вынул динамик из старого корпуса, все так же легко собралось. Начинаю звонить - речевой динамик не пашет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.......
Теперь только можно по громкой связи. Не пойму, я же его вообще аккуратно snzyek так легко и не повредил, проводки на месте висят хорошо. Пожалуйста помогите. Что я сделал не так?

Добавлено (03.09.2009, 11:01)
---------------------------------------------
Люди добрые, подскажите, может можно с другого телефона поставить голосовой динамик?

Teo Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:10 | Сообщение # 2
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
Quote (Artracer)
Люди добрые, подскажите, может можно с другого телефона поставить голосовой динамик?

Для начала надо определить почему родной не работает, что именно повреждено? А в Сервисный центр вы я так понимаю принципиально не ходок?

Artracer Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:34 | Сообщение # 3
Замечания:
Не хочу в СЦ идти.

Добавлено (03.09.2009, 16:34)
Когда-то давно носил свой нокиа 6630 в СЦ ремонтировать, динамик хрепеть начал. В итоге деньги содрали, корпус поцарапали сильно и еще и динамик также хрипел.

Ptel Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:43 | Сообщение # 4
Замечания:
Менял местами корпуса на двух девайсах, на обоих возникла такая же проблема, вопрос решился в итоге? Провода не дергал, динамик извлекал аккуратно, места крепления проводов к плате и к динамику не повреждены на обоих. Я думаю с сентября уже стало что то ясно?

Залез в динамик с тестером, прозвонить на обрыв - тестер молчит когда пытаешься прозвонить его и сопротивления динамика тоже не показывает. Динамик сломался? или он и не должен цепь показывать?

Сообщение отредактировал Ptel - Четверг, 21.01.2010, 13:07

zale Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:38 | Сообщение # 5
Замечания:
На нашем звере розговорный динамик должен показать сопротевление около 26 Ом. Походу дела обрыв гдето. Кстати на контактах может быть окисление, так что проверьте может в этом трабла при проверке тестером.

Добавлено (02.02.2010, 15:38)
На замену можно взять любовй динамик чтоб главное по сопротевлению был максемально близко ну и чтоб в корпус нормально влез

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости