|
Что с телефоном?!
|
|
| $в0л@4ъ |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:20 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Такая тема, я поставил эту прогу " Драйвер для SDHC карт памяти более 4х гигабайт " которая у вас на сайте http://samsung-i710.at.ua/load/37-1-0-368 ... проблема в том, что после установки её на флешку, поступил запет о перезагрузки Аппарата, после перезагрузки, телефон больше не видит флешку, вообще никакую, менял уже на другие! Даже сразу после установки этой прогы, комп не видел подключение с телефонам, но после того как я выключил аппарат, вытянул батарею, флешку, минут 10 он выключен был, так после того я снова аппарат подключил к компу, он уже его увидил, но без флешки (карточки памяти)!!! И теперь, когда даже вытаскиваю флешку с телефона, она горячая, так должно быть?! И что делать чтоб телефон сова видел карточку памяти?! (У меня флешка стояла на 2 гига)Добавлено (10.08.2009, 03:20) ---------------------------------------------
Извините за флуд, проблему устранил сам! Обясняю как! Просто удалил её в настройках! Но вопрос ещё один осталсья! Если я втикну карточьку памяти больше чем на 4 гигабайта, телефон с помащью того драйвера увидит её, или нет, может я чтоат не так делаю?!
Сообщение отредактировал $в0л@4ъ - Понедельник, 10.08.2009, 00:57 |
| |
|
|
| kristya1310 |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:40 | Сообщение # 2 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
Увидит, у меня на wm5 и wm6 тлько этот драйвер и спасал, но после перепрошивки на wm 6.5 карту видит без драйвера, так что если хочешь, можешь прошиться на 6.5 и карта будет работать. Ну по крайней мере у меня работает.
Если очень долго ломать машину, она сломается. Присоединяюсь к другим пользователям и советую читать FAQ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ И ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!   |
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:40 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
Я так понял ты драйвер установил не в основную память, а на микроСД карту?? Попробуй поставить тот-же драйвер в основную память... М.б. заработает? |
| |
|
|
| kristya1310 |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:31 | Сообщение # 4 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
zeitung, Мне вот что интересно, как бы он смог поставить драйвер на карту, если тело карту не видит??????а если так и есть, то это.....парадокс.
Если очень долго ломать машину, она сломается. Присоединяюсь к другим пользователям и советую читать FAQ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ И ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!   |
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:29 | Сообщение # 5 |
Замечания:
kristya1310, он же написал, что поставил драйвер, а после этого перестало видеть карточку. А что насчёт самого драйвера - как ты умудрился его на карточку впихнуть???
|
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:58 | Сообщение # 6 |
|
Замечания:
Не успеваю отвечать Quote "проблема в том, что после установки её на флешку, поступил запет о перезагрузки Аппарата, после перезагрузки, телефон больше не видит флешку" |
| |
|
|
| $в0л@4ъ |
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:06 | Сообщение # 7 |
|
Замечания:
У меня стоит wm5, кароточку уже на днях себе буду покупать! Надеюсь драйвер заработатет! а если нет, буду тут снова писать! Quote (ArTeM4eG) как ты умудрился его на карточку впихнуть??? Так само как все другие драйвера! Я только на карточку ставлю! kristya1310, у твоей карточки скока памяти?! |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:52 | Сообщение # 8 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote ($в0л@4ъ) Так само как все другие драйвера! Я только на карточку ставлю! А вот это ты зря!!! Драйвера ни в коем случае нельзя ставить на карточку ТОЛЬКО в память аппарата! На то они и драйвера что бы быть там где находится ядро операционной системы, а оно в папке Windows в памяти аппарата.
Сообщение отредактировал Teo - Среда, 12.08.2009, 16:54 |
| |
|
|
| $в0л@4ъ |
Дата: Среда, 12.08.2009, 22:43 | Сообщение # 9 |
|
Замечания:
Teo Да я в принципе это знаю! Я только главние(те которие мне очень нужны) ставлю в память телефона... а остальние на карточку! Хотя, наверно теперь буду ствить на тел |
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Среда, 12.08.2009, 22:48 | Сообщение # 10 |
|
Замечания:
Проги, которыми пользуешся при выключеном экране стоит ставить в основную память (квип, читалки и т.п... музыкальные плееры - не обязательно, т. к. в них немного функция выключения экрана реализована не через перевод телефона в спящий режим, хотя, если слушаешь/смотришь на телефоне музыку/видео в .flac к примеру - тоже советую ставить плеер в основную память... уменьшаются некоторые тормоза). Ну и естественно все тудей плагины+звонилки+драйвера+фреймворки тоже ставить ТОЛЬКО в основную память. |
| |
|
|
| kristya1310 |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:46 | Сообщение # 11 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
$в0л@4ъ, 8 гигов, а что?
| |
|
|
| $в0л@4ъ |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:44 | Сообщение # 12 |
|
Замечания:
kristya1310 Ты используеш этот драйвер для ниё, или ненадо?! И скока щас стоит на 8 гиг?!(если можна в $ напишы) |
| |
|
|