Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Режим полный экран в ВМ 6.0 - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Режим полный экран в ВМ 6.0
tigresa Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:25 | Сообщение # 1
Награды: 2  +
Замечания:
Статус: Offline
Самс не переходит в полный экран в Core Player и Spb Mobile Shell. В первом пытаюсь это сделать из меню, во втором видела в преьюшках, что он открывается на весь экран, а у меня не переходит - висит сверху полоска с пуском и пр. значками, хоть ты тресни.
Кто-нибудь сталкивался? Вообще задолбалась я уже откровенно говоря с этой виндой, не рада что с 5ки перепрошилась, там хоть лагов не было devil

[eЯmac] Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:28 | Сообщение # 2
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
Quote (tigresa)
Самс не переходит в полный экран в Core Player и Spb Mobile Shell. В первом пытаюсь это сделать из меню, во втором видела в преьюшках, что он открывается на весь экран, а у меня не переходит - висит сверху полоска с пуском и пр. значками, хоть ты тресни.
Кто-нибудь сталкивался? Вообще задолбалась я уже откровенно говоря с этой виндой, не рада что с 5ки перепрошилась, там хоть лагов не было

Вот поетому я Spb Mobile Shell не ставлю. У меня стоит Core Player и никогда с ним траблов не было, во весь экран нормально работает. Удали Spb Mobile Shell, мне кажется это изза нее такие траблы.
ЗЫ, с 6 виндой дело не имел, сразу с 5 перешел на 6.5, и полностью доволен. smile

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

tigresa Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:42 | Сообщение # 3
Награды: 2  +
Замечания:
Удалила мобайл шелл - нулевой результат angry

[eЯmac], а какая у тебя сборка вм 6.5.? И вопросы к тебе по ней
- звук динамика внешнего нормальный? у меня после перепрошивки стал чуть ли не в 2 раза тише, подправила реестром на свой страх и риск
- аккум садиться по божески? читала в обсуждениях что на какой-то версии проши 6.5. аккум 1800 слетал за день! при его нормальной работе в 3-4 дня
- и как вообще в плане различных глюков - а то чего только не начитаешься - и блютуз глючит, и время слетает..

[eЯmac] Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:30 | Сообщение # 4
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
У меня сборка 21501.

Quote (tigresa)
- звук динамика внешнего нормальный? у меня после перепрошивки стал чуть ли не в 2 раза тише, подправила реестром на свой страх и риск

Нормальный!

Quote (tigresa)
- аккум садиться по божески? читала в обсуждениях что на какой-то версии проши 6.5. аккум 1800 слетал за день! при его нормальной работе в 3-4 дня

С этим да, садится быстрее чем раньше

Quote (tigresa)
- и как вообще в плане различных глюков - а то чего только не начитаешься - и блютуз глючит, и время слетает..

Для меня важных только 2 глюка: в этом сборке не рабюотает блютус, но это уже поправлено(программой OBEX Inbox), и второй, "кретик" как сворачивал программы так и сворачивает, а обещали что буде закрывать приложения.
Вот плюсы(как для меня)
Windows Defualt (Titanium) заменил мне SPB Mobile Shell(так же есть возможность установить лончер для Сегодня, и ненужны всякие другие софты)
Windows Media Player заменил мне другие плееры, + при спящем режиме музыка не отключается.
Работает чутка быстрее, но батарею жрет прилично.

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

Teo Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:03 | Сообщение # 5
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
Мда... почитаешь вас так хмурится лоб... biggrin Ээх зачем пишем, для кого стараемся smile

Сообщение отредактировал Teo - Пятница, 07.08.2009, 02:07

PunisheR Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:16 | Сообщение # 6
Награды: 1  +
Замечания:
Quote (tigresa)
- аккум садиться по божески? читала в обсуждениях что на какой-то версии проши 6.5. аккум 1800 слетал за день! при его нормальной работе в 3-4 дня - и как вообще в плане различных глюков - а то чего только не начитаешься - и блютуз глючит, и время слетает..

акум оч заметно начал садиться, а вот насчёт блютуза и времени у меня небыло боков, поставил себе WM6.5 21501 Rus i710

Добавлено (07.08.2009, 11:16)
---------------------------------------------

Quote (tigresa)
- аккум садиться по божески? читала в обсуждениях что на какой-то версии проши 6.5. аккум 1800 слетал за день! при его нормальной работе в 3-4 дня - и как вообще в плане различных глюков - а то чего только не начитаешься - и блютуз глючит, и время слетает..

акум оч заметно начал садиться, а вот насчёт блютуза и времени у меня небыло боков, поставил себе WM6.5 21501 Rus i710

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости