|
подскажите
|
|
| koshka23 |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
здравстуйте. у меня такой вопрос. я с сымсунга выхожу в "контакт", и там есть приложения. на компе я могу их открывать и играть. а на кпк нет. подскажите что надо установить что бы можно было. если это вообще возможно. заранее благодарна. |
| |
|
|
| vadym |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:57 | Сообщение # 2 |
Замечания:
А каким браузером пользуешься? |
| |
|
|
| koshka23 |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:12 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
опера. на стандартном я даже сообщения отправить не могу |
| |
|
|
| joker_07 |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:15 | Сообщение # 4 |
Замечания:
приложения работают на флеше. можно поробовать установить на коммуникатор флеш плеер, но тоже не факт что приложения заработают. http://samsung-i710.at.ua/forum/7-2020-1 - вот тут идет обсуждения флеш плеера!
|
| |
|
|
| tigresa |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:39 | Сообщение # 5 |
Замечания:
чтобы на стандартном сообщения отправлять заходи на wap.vkontakte.ru - гораздо более удобный и оптимизированный под кпк вариант а насчет приложений - вообще мало уверена в успехе этой затеи...и сколько ж это траффика будет кушать???? |
| |
|
|
| koshka23 |
Дата: Среда, 16.09.2009, 22:46 | Сообщение # 6 |
|
Замечания:
у меня тариф макси, есть бесплатные мегабайты. |
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:59 | Сообщение # 7 |
|
Замечания:
Ещё пока нет браузера 100% поддерживающего флеш-приложения с инет-страниц. Только недавно на 4пда была новость, что к ноябрю обещают первый браузер с 100% поддержкой (бета- и ворк- версии уже можно найти в инете, но не стабильны). Моё имхо: на нашем экране не удобно будет пользоваться этими приложениями из-за малого разрешения экрана (320х240). Более реально для ВГА и ВВГА. Хотя я могу и ошибаться, т.к. никогда не запускал браузеры в ландшафтном режиме, тогда у окна флешки, возможно будет пространство, чтоб втиснуться в границы экрана. |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:32 | Сообщение # 8 |
Замечания:
koshka23, если Вас трафик не напрягает, то попробуйте браузер skyfire. Мой сын играет в "Героев" и др. с него.;)
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
| |
|
|
| Ромчик |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:55 | Сообщение # 9 |
|
Замечания:
Quote (koshka23) Моё имхо: на нашем экране не удобно будет пользоваться этими приложениями из-за малого разрешения экрана (320х240). Более реально для ВГА и ВВГА. Хотя я могу и ошибаться, т.к. никогда не запускал браузеры в ландшафтном режиме, тогда у окна флешки, возможно будет пространство, чтоб втиснуться в границы экрана. не знаю есле будет зум то очень даже удобно я с зумом нармально без напряга играю  |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:46 | Сообщение # 10 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Собственно говоря - RATNIK вопрос закрыл (А я уж подумал...)
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|