Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Проблема с экраном! - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Проблема с экраном!
Timofey Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:09 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Всем привет. У меня огромная проблема! Сегодня с утра все было нормально, я встал по будильнику (на телефоне) с экраном было все в порядке, оделся и ушел в магазин. Там мне позвонили, я достал телефон и увидел это...

http://s42.radikal.ru/i096/0907/2f/7aa7c129f3e2.jpg

Эти полосы висят всегда (при включении, на заставке, в меню... ВЕЗДЕ). Экран нормально функционирует, все места чуствительны к прикасаниям.
В чем может быть проблема? Помогите! Неохота выкладывать за новый экран cry

Сообщение отредактировал Timofey - Пятница, 31.07.2009, 23:09

Teo Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:17 | Сообщение # 2
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
А что это за пятно??? surprised

Добавлено (31.07.2009, 23:15)
---------------------------------------------

Quote (Timofey)
В чем может быть проблема?

Расположение полосок и их цвет меняются или всегда одни и теже и в тех же местах. Выключение аппарата полностью минут на 10=15 не пробовал?

Добавлено (31.07.2009, 23:17)
Короче так... если выключение не помогает и расположение полосок и их цвет не меняются то для принятия решения о том стоит тебе идти за новым экраном или нет нужно сделать Хард-Ресет. Надеюсь знаешь что это... Это единственно 100% верный способ избавиться от проблеммы если она программная и в то же время если это не поможет то тогда замена экрана ну или минимум диагностика старого в СЦ.

Сообщение отредактировал Teo - Пятница, 31.07.2009, 23:20

Teo Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:55 | Сообщение # 3
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Timofey)
Хард ресет не помог

Тогда увы... хорошего мало, похоже экран умирает, сочувствую. Прямая дорога в СЦ.

Сообщение отредактировал Teo - Пятница, 31.07.2009, 23:56

Teo Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:00 | Сообщение # 4
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Timofey)
Это может быть из-за пленки? Или из-за мусора?

Абсолютно нет. В этом случае экран либо не отвечает на прикосновения либо аппарат подвисает из-за того что происходит постоянное нажатие.

Добавлено (01.08.2009, 00:00)
А эти светящиеся полосы это нарушение отображения... у меня такое бывает в Cool Camera когда видео снимаю но это программная проблема и хард бы помог. Хард сбрасывает все настройки на заводские и при этом полосы есть... значит нарушение отображения связанное либо с питанием либо с процессором. И пятно... что за пятно то? Это мертвые пиксели?

Сообщение отредактировал Teo - Суббота, 01.08.2009, 00:03

Teo Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:06 | Сообщение # 5
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Timofey)
Сколько сейчас стоит новый экран?

На этот вопрос ответа нет. В каждом регионе по своему оценивают стоимость...

Quote (Timofey)
Влияет ли перепрошивка винды на гарантию?

Теоретически да, влияет. На практике если сменил на 6ю заводскую то в большинстве случаев не влияет. В любом случае у нас есть 5я оригинал http://samsung-i710.at.ua/load/34-1-0-101 и ты можешь прошить в нее и со спокойной душой идти в СЦ... вото только если они без настроения то и это не поможет smile

Сообщение отредактировал Teo - Суббота, 01.08.2009, 00:09

joker_07 Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:49 | Сообщение # 6
Награды: 0  +
Замечания:
Timofey, да, это оставляет хоть какие то шансы на удачный исход... С левой виндой нет смысла соваться...

tigresa Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:58 | Сообщение # 7
Награды: 2  +
Замечания:
Может пока тебя дома не было на него кто-то из домочадцев сел и скрыл сей факт? ))))) Но реально на пустом месте такая лажа я думаю не появится ..
cool biggrin

Teo Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:21 | Сообщение # 8
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Timofey)
Обошлось в 500грн.

Сочувствую...

Quote (Timofey)
В СЦ сказали что он лопнул

а чего ж тогда не взяли по гарантии... или они назвали причину почему он лопнул?

ArTeM4eG Дата: Среда, 19.08.2009, 12:01 | Сообщение # 9
Награды: 5  +
Замечания:
Кстати тут с самого начала видно было что экран разбит, но почитав ваши рассуждения улыбнулся и подумал - а что никто не видил разбитых экранов на телефонах

Далее - Timofey, ты сказал что проснулся под будильник на телефоне, а где лежал телефон, не под подушкой ли?
А может ты его не слишком нежно положил на стол(тумбочку или куда там)

А когда в магазин ходил, то телефон где лежал? е сли в кармане то в каком (джинсы, мастерка, спортивки, шорты и т.д.)? ели телефон лежал в кармане, то небыло ли с ним чего либо другого в этом кармане (ключи, зажигалка мелочь)? ты когда ходил в магазин то нигде ни к чему не прижималсятелефоном или случайно зацепился карманом с телефоном за перило к примеру? а в магазин - в супермаркет, если да то там турникеты находятся на уровне кармана и ты мог просто проходя зацепить турникет телефоном?

Вариантов много!!!! Сами экраны на телефонах лопатьсся не умеют!

Teo Дата: Среда, 19.08.2009, 15:52 | Сообщение # 10
Помогаю советом
Замечания:
Quote (ArTeM4eG)
Кстати тут с самого начала видно было что экран разбит, но почитав ваши рассуждения улыбнулся и подумал - а что никто не видил разбитых экранов на телефонах

Не всегда то что видно так и есть на самом деле (точно такие же полосы я ловил в Cool Camera но экран у меня целый), кроме того нужно было отсечь все возможные варианты поломки и прийти к наиболее точному, и в добавок ко всему увы нам к сожалению не удалось дождаться вашего ArTeM4eG авторитетного мнения, которое сразу безусловно дало бы ответ на поставленный человеком вопрос... biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости