|
как перекинуть смски !?
|
|
| leon453 |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Решил перейти с шестой винды на 6.5 а у меня на телефоне 8000 тысяч сообщений которые бы не хотелось затирать(((есть ли вариант перекинуть их с переходом на новую операционку!?:)) |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:11 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
leon453, Заходишь проводником на Устройство, там есть 2 файла: pim.vol - справочник, cemail.vol - сообщения. Этот файл копируешь куда угодно, потом после перепрошивки ставишь обратно.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| leon453 |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:28 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
вот про pim я знал.....а про cemail в первый раз слышу!!!спасибо огромное!а они точно будут работать вместе с новой операционкой? |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:57 | Сообщение # 4 |
MENTELGEN
Замечания:
leon453, Должны. Сам использую 6,5, но для меня смс не так важно, и притом - не такое количество как у тебя я не копировал при перепрошивке.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:04 | Сообщение # 5 |
Помогаю советом
Замечания:
Не факт. Лучше пусть подстрахуется и сделает бекап своей 6ки перед переходом на 6.5 если что потом откатится назад. 8000 смс это сила! :-) Где то я встречал приложение которое експортирует смс сообщения в текстовый документ, правда сейчас не могу найти где. Кстати MITS Wizard - приложение для синхронизации с ПК тоже вроде делает бекап сообщений. Вообщем не торопись пока ставить пока точно не сохранишь их копию и желательно не одного вида. Добавлено (25.07.2009, 15:04) --------------------------------------------- Для КПК есть приложение PPCPimBacckup оно тоже копирует сообщения только не забыть в настройках указать карту памяти а не память телефона (я однажды так забыл )
Сообщение отредактировал Teo - Суббота, 25.07.2009, 15:05 |
| |
|
|
| leon453 |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:52 | Сообщение # 6 |
|
Замечания:
Quote (Teo) Для КПК есть приложение PPCPimBacckup оно тоже копирует сообщения только не забыть в настройках указать карту памяти а не память телефона (я однажды так забыл ) ЖЖОШЬ)))))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!)))Я ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ)
Сообщение отредактировал leon453 - Суббота, 25.07.2009, 15:52 |
| |
|
|
| Orion33 |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:08 | Сообщение # 7 |
Замечания:
вообще у меня такая же проблема.. и MITS Wizard просто сканирует мой гнусмас на смс ки и не может найти ничего.да там просто действительно много смс. за 1.5 года накопилось только 10500 входящих... чистить влом.хотелось бі сохранить.. н уже столкьо прогемороился что думаю махнуть на всё рукой.. может прпробую сделать как описано в первом варианте копированием двух файлов) спасибо за совет) Добавлено (30.07.2009, 18:08) --------------------------------------------- cemail.vol не хочет копировать пишет "нарушение общего доступа.файл может быть занят" (( |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:42 | Сообщение # 8 |
Помогаю советом
Замечания:
Orion33, PPCPimBacckup |
| |
|
|
| Orion33 |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:58 | Сообщение # 9 |
Замечания:
не поверишь)) уже минут 15 как установил и считываеться..спасиб) |
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:05 | Сообщение # 10 |
|
Замечания:
Стандартным проводником на зверьке скопировать ни пим ни цемаил - не получиться, либо с помощью ББ копировать, либо каким-нить реско-экплорером. По-поводу совместимости могут быть заморочки, к примеру я шился с 5 на 6.1, копировал оба файлика, смс-ки норм принялись, а с контактами глюк - теперь не могу создавать новые контакты без танцев с бубном  |
| |
|
|
| Orion33 |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:27 | Сообщение # 11 |
Замечания:
ну вот я как раз с 5 на 6.5 собираюсь шиться .. по моему прошивка какая то WM6.5 21501 Rus контакты сохранились через актив синк в аутлуке) над смс работаю) |
| |
|
|
| eka888 |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:06 | Сообщение # 12 |
Замечания:
Добрый день, у меня тоже возникла проблемка с смсками. я не уверена, но возможно я их нечаянно снесла. сemail есть и бэкап(но походу он не пашет). зверёк на 6й винде работает и даже без лагов. подскажите, пожалуйста, у меня есть маломальская надежда вернуть мои сообщения? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:22 | Сообщение # 13 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Quote (eka888) возможно я их нечаянно снесла Тогда они есть в "Удаленных". А вот если при откате при помощи бэкапа они исчезли,или при хард ресете, или при перепрошивке - тогда увы все...ничего не попишешь...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|