|
Неработает touch pad экрана
|
|
| Arlekin_s |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:56 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Доброго всем здравия. Вот на днях столкнулся с такой проблемой. Перестал работать точ пэд экрана. Девайс сначала подвис. Я его бутнул обычным методом.. И после этого экран перестал воспринимать нажатя. Нард ресет не помог. Стоит Win 6.5 (21501) Кто нить сталкивался с такой проблемой.. ??? Экран показывает отлично...
Я талантлив, силён физически, вынослив, красив, дурак, фантазер... фанат Тани Булановой, корней и фабрики звёзд. так бы и слушал их всех, если б не рвотный рефлекс... В прошлом - литробол, бабсклей и стрельба сигарет. Плюс ориентирование на помойках и сбор бычков на время. А также бег от ментов, а из силовых видов - доставка домой молодых организмов в состоянии алкогольной комы. |
| |
|
|
| koren69 |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:25 | Сообщение # 2 |
Замечания:
если стоит пленка!!! Сегодня клеил пленку (НЕ НА СВОЕМ теле) на экран и получилось вот что: 1. Пленка была чуть пошире, обрезать не хотелось - заткнул под края рамки. 2. Экран на касания перестал реагировать. 3. Поигрался в CP, вынимание батареи, ХР... не помогло. 4. Пленку отковырял - п.3. - не помогло. 5. Внимательно все посмотрел - нашел ма-а-а-а-ленький кусочек пленки (как песчинка) под рамкой. Вынул - ПОМОГЛО! ВЫВОД: 1. пленка лучше чуть меньше (как у меня), чем чуть больше. 2. если экран не отзывается на тапы - ищи мусор под рамкой. 3. аппарат в песок не зарывать!
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.. |
| |
|
|
| Arlekin_s |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:38 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
разобрал девайс.. ссыкотно первый раз.. пипец...)) прочистил всю грязь что была между корпусом и экраном.. пленки у меня защитной нет.. но точ пед всеравно не работает..она могла просто сгореть... ?? ну или что там могло случиться.. ?
Я талантлив, силён физически, вынослив, красив, дурак, фантазер... фанат Тани Булановой, корней и фабрики звёзд. так бы и слушал их всех, если б не рвотный рефлекс... В прошлом - литробол, бабсклей и стрельба сигарет. Плюс ориентирование на помойках и сбор бычков на время. А также бег от ментов, а из силовых видов - доставка домой молодых организмов в состоянии алкогольной комы. |
| |
|
|
| koren69 |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:59 | Сообщение # 4 |
Замечания:
иди в СЦ !!!
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.. |
| |
|
|