Тэкс... Что такое перегрузга телефонного модуля(радиоканала)? я не совсем в курсе. В тех поддержку не обращался. Пробовал во все времена суток, во многих местоположениях. По крайней мере у 4-х знакомых инет работает более менее стабильно. У друга такой же телефон, пробовал с его карточкой на его телефоне, все подсоединилось, прошивка у него WM5 официал. Симка 2003 года, настройки соответствующие (точка - www.umc.ua). Показывало даже значек EDGE. Ему симку не переставлял. Нахожусь я в луганской области.
Скорость не могу измерять, так как подключения нету совсем, и телефон выдает об этом сообщение. "Набрано: hyper.net". "Не удается подключиться. бла бла бла....". Это при попытке входа на сайт с Оперы, или из сетевых подулючений, там есть функция подключения.
Вставил симку в nokia N70 - все работает и подключилось, настройки такие же как у себя ввел.
Еще постоянно горит значек G в верхнем трее, это нормально?
Еще одно. Когда подключен через кабель к ББ, то инет работает от компа, при чем сам подключается, я ничего не делаю.
Добавлено (11.06.2009, 14:52)
---------------------------------------------
Ага. Решил. Только что перечитал описание прошивки от GAVа, там написано что нужно реестр поправить и все будет ок. Поправил - работает.
Всем спасибо!
Теперь, чтобы узнать насколько будет глючить тел часть, это в тему прошивки? Или кто так знает?