Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | проблема со звонком!!! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
проблема со звонком!!!
RaDosT Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:33 | Сообщение # 16
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Здравствуйте, у меня иная проблема... как купил, сразу перепрошил на 6,5 и в течении недели наблюдал картину, что пропадает звук входящего вызова и сигналов уведомлений (будильника). Т.е. Индикация и вибровызов проходят, а звука нет. Причем, стоит зайти в настройки "Звуки и уведомления" , проблема пропадает,все работает корректно, но потом вдруг.... история повторяется. Я из-за этого пару раз просыпал на работу и кучу неотвеченных вызовов имел. От растройства я сменил прошивку на другую 6,5, и все вроде бы нормально, НО тот же самый глюк снова был! (20 пропущенных и я опять чуть не проспал) Вот уже два дня все ладно, постоянноо проверяю звук в сигналах-будильнике, Что мне делать??!! Очень хочется быть уверенным, что зверек в самое нужное время не подведет.....

Teo Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:01 | Сообщение # 17
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
Как раз сейчас группа авторитетных ромоделов работает над решением этой проблемы... однако конечного результата еще нет... есть только некоторые наработки... тоесть как варианты решения проблемы однако еще нет уверенности что это 100% лекарство...

Попробуйте установить вот этот стандартный будильник

Либо сделать полный сброс телефонной части так как описывается здесь, не забудьте забекапить контакты они после сброса будут стерты...

Если ни первое ни второе не поможет то тогда прийдется немного подождать...

RaDosT Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:49 | Сообщение # 18
Награды: 0  +
Замечания:
Сделал общий сброс EEPROM с ХР, пока не знаю, что будет. Но первое изменение есть: Калибровка дисплея после ХР была быстренькой. До этого после перепрошивок бегунок ходил по экрану с явным тормозом. Но раньше времени ничего грить не буду.... Надо подождать. Спасибо за информацию))

Добавлено (01.02.2010, 08:36)
---------------------------------------------
И еще wm5 тоже притормаживала после покупки...

Добавлено (04.02.2010, 08:49)
---------------------------------------------
Проблема та же.......................................................(((((((((

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости