Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Контакты и календарь - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Контакты и календарь
PEREDOZ4374 Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:45 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Перепрошился с пятой на винду 6.1 по этой ссылке http://4pda.info/index.php?newsid=8563 и теперь не могу добавить контакт в телефонную книгу (пишет непредвиденная ошибка в программе)и задачу в календарь,причём перепробывал пару разных календарей,не в один не добавляется ни задача ни встреча!!!Может кто сталкивался с таким,как решиь проблему???

zeitung Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:11 | Сообщение # 2
Награды: 1  +
Замечания:
Такая-же проблема... Подозреваю, что произошла из-за того,что я вставил ПИМ.ВОЛ от ВМ5 в ВМ6, а они не совместимы... Календарём не пользуюсь, а с новыми контактами - дублирую один из старых контактов, а вот изменять его уже можно без проблем.

PEREDOZ4374 Дата: Среда, 29.04.2009, 20:19 | Сообщение # 3
Замечания:
Ты прав zeitung,проблема действительно в несовместимости ПИМ.ВОЛА!Я установил прогу Contact + SMS Backup,бекапнул ею контакты, переименовал pim.vol (на любое другое имя,в моём случае на 1234),перезагрузил аппарат,удалил файл 1234 (бывший pim.vol),восстановил контакты всё той же прогой Contact + SMS Backup,и всё заработало-контакты добавляются,задачи назначаются!

ViNiL Дата: Среда, 07.04.2010, 13:02 | Сообщение # 4
Замечания:
та же проблема только условия другие: phonEX 2.1 RC3 даже не звонит на набранный номер (которого нет в книге)

обычная звонилка так же тупит а вот с inesoft phone 5 все нормально но она мне не нравится изза 5-6 метров озу и самого вида кнопок

винда 6.5 28232 (хотя не особо важно потому что и на 6.1 было то же самое)

зы по предыдущему посту: контакты возвращал всегда через spb backup (без программ и тп)

Воспитанный мужщына ни сделает замечания женщине....плохо несущей шпалу......

[/url]

Сообщение отредактировал ViNiL - Среда, 07.04.2010, 13:04

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости