|
где память
|
|
| Klybnichka |
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:37 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Привет всем, может я и дебил в технике, но помогите разобраться, купила его пол года назад, не было времени заняться, но хочу что бы работал на полную мощность, но у меня проблема номер 1, ничего не качала, ну так пару песенок и адресную книгу с симки сбросила, и все баста, памяти нет вообще, даже сфоткать не могу, а не дай бог кто то пришлет ммс, все постояно пикает мне что память переполнена, помогите - с чего начинать , что делать, куда память то вся пропала, и можно ли её как то увеличить?????? |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:57 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
Klybnichka, Читаем FAQ, например эту статью. Флеш-карта есть? Тема перемещена!
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| vit271993 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:17 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Вобщем шейся на прошивку GAVа или на вм6,5. Все программы (за исключением таких как сктулс и тд) ставь на КАРТУ ПАМЯТИ. затем ставь СКтусл- там есть очистка оперативки и постоянной памяти.... очишай переодически(ток в реест не лазь) Ставь ХGuru- там память тоже настраивается и проц разгоняй, немного! И будет теья -счастье |
| |
|
|
| Klybnichka |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:13 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Quote (|Refuse-Resist|) Флеш-карта есть? Да флешка у меня есть, на ней практически все и храниться, а статью я прочитала, но что самое постыдное я ж пишу что я наверное полный дебил в технике , кроме бытовой, и поэтому из той статьи я практически не поняла не фига, я знаю что стыдно, но мне нуно так, нажми кнопочку такую (она правильно называеться так) и перенеси туда) вот такая у меня проблема |
| |
|
|
| jack79 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:24 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Klybnichka, поставь себе вот эту программку http://4pda.info/index.php?newsid=9112,она маленькая,даже в принципе и ставить не надо,просто скопируй файлик в память устройства (не флэшка),в ней есть функция очистки RAM.Попробуй,освобождает довольно таки неплохо |
| |
|
|
| Klybnichka |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:43 | Сообщение # 6 |
Замечания:
спасибки большое , я попробую установить эту програмку, надеюсь получиться, просто я даже фото сделать не могу пишет что все баста, вечером напишу что получилось |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:32 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Klybnichka, главное при использовании этой программы не закрывать (завершать) процессы, которые отвечают за работоспособность операционной системы! Советую после запуска программы зайти в Опции, Настройки, Очистка RAM, Ярлык очистки в меню "Пуск" и запускать очистку через этот ярлык. А если захочешь завершить процесс, то выбирай только с ярлычками (они тебе подскажут какую программу завершаешь).
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
| |
|
|