|
Замена стандартных иконок
|
|
| jack79 |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:56 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Подскажите,как можно заменить стандартные иконки установленных програм? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:03 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
В большинстве плагинов и лончеров предусмотрена такая опция (отдельно прога\команда - отдельно иконка). Вот только форматы иконок требуются разные. Красивенькие системные иконки (для желающих) - здесь. Устанавливаются и удаляются как *.cab
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Понедельник, 13.04.2009, 17:15 |
| |
|
|
| jack79 |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:10 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Ну да,это я знаю,только вот почему-то иЛаунчер не захотел видеть те иконки,которые бы хотел видеть я.Отсюда,собственно,и вопрос-можно ли их менять собственными силами,а не пользоваться услугами лончеров? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:18 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
jack79, собственными силами можно менять форматы-размеры-цвета-и т.п. файлов-иконок рисуя-редактируя-подгоняя их под требования определенных лончеров. Ведь именно они и обеспечивают отображение иконок в тех или иных местах - значит "под них" и надо делать.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Понедельник, 13.04.2009, 17:19 |
| |
|
|
| jack79 |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:40 | Сообщение # 5 |
Замечания:
alex_bo, ладно,упрощу вопрос:как сделать новые иконки для просмотра в проводнике (при условии,что у меня не стоит ни один лончер)? |
| |
|
|