|
Здох зверь. Жесть помогите!!!!!!!
|
|
| bigfut-47 |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Люди помогите тут жесть такая случилась. У меня samsung i710. решил поставить прошивку от 740. поставил. а теперь телефон не включаиться неотвечает ни накокие сигналы. кто знает помагите :recourse: |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:38 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
bigfut-47, этого делать не стоило. Перешивай обратно. Если сам не осилишь - неси в СЦ (там другие средства прошивки есть).
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| bigfut-47 |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:52 | Сообщение # 3 |
Замечания:
alex_bo добрый вечер. Я хотел спросить а прошить обратно можно простым способом (с помощью обыкновенного прошивальщика) или какойто спец-программой. если можно напишите пожайлуста поподробней как это можно сделать. |
| |
|
|
| GAV |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:34 | Сообщение # 4 |
Замечания:
да всё уже....50% того,что твой зверь мёртв навсегда(может даже больше 50%)...сам не мучайся,всеровно ничего не сделаешь,неси сразу в СЦ...тут же на форуме писали по этому поводу,что нельзя ставить прошивку с и740 на и710 и даже подробно объясняли почему...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
| |
|
|