|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| ltgas |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:30 | Сообщение # 1441 |
Замечания:
Статус: Offline |
аааааааа! спасибо ! |
| |
|
|
| AHTOH |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:24 | Сообщение # 1442 |
Замечания:
подскажите пожалуйста есть ли возможность авто ответа не блютуз гарнитуре? я просто с таким только на моторолле сталкивался. прошу прощения если вопрос задавался |
| |
|
|
| kristya1310 |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:38 | Сообщение # 1443 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
AHTOH, Хммм, не знаю какие отдельные программы это дают, но знаю что на моей осиWM 6,1 есть функция автоотета для наушников или блютус гарнитуры. Там можно указывать врмя, после скольки секунд автоматически отвечать. Вот у тебя какая ось? Впринцип можн поставить 6.1, но врят ли устроит тебя такой вариант менято прошивку. Подожди других ответов пользователей. Но если никто ничего путнего не ответит, подумай о переходе на 6.1. Очень хорошая штука. Глюков нет, круче, чем 6. Много плюсов, но об этом ты уже можешь подробнее почитать в разеле Прошивки, драйвера. Вот скрин из моего телефона, может это то что тебе нужно, но я эту функцию не пробовала, потому что я пользуюсь гарнитурой редко.
Если очень долго ломать машину, она сломается. Присоединяюсь к другим пользователям и советую читать FAQ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ И ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!   |
| |
|
|
| ellen |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:05 | Сообщение # 1444 |
|
Замечания:
я купила карту памяти на 4гб.....а телефон её не видет.....((((может больше 2гб нель3я??? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:51 | Сообщение # 1445 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
ellen, в разделе файлы есть ДРАЙВЕР. Установите его (только в основную память) и карта будет работать.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| vetal923 |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:59 | Сообщение # 1446 |
Замечания:
есть программа для тел. чтоб ограничить работу процессора??? если можно ссылочку в ЛС....заранее спасибо |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:24 | Сообщение # 1447 |
Помогаю советом
Замечания:
А Режима экономии энергии при котором частота процессора 198 не достаточно? Тогда на твой страх и риск приложение XGuru оно позволяет гибко настроить частоту процессора, но будь осторожен и не увлекайся. |
| |
|
|
| ellen |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:01 | Сообщение # 1448 |
|
Замечания:
у меня еще один вопрос....я кидаю видео и те видео которые больше 60метров не кидаются...пишет что нет места...хотя свободно еще 3 гб.....как эту проблему решить?
Сообщение отредактировал ellen - Вторник, 18.08.2009, 01:01 |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:35 | Сообщение # 1449 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (ellen) я кидаю видео и те видео которые больше 60метров не кидаются...пишет что нет места...хотя свободно еще 3 гб.....как эту проблему решить? Гадать что за проблема у тебя... сложно, нужны подробности. несколько вариантов предположу... Это вероятно потому что файлы которые ты пытаешься закинуть сохраняются в памяти аппарата, а необходимо на карту памяти. Чем кидаешь? Если кабелем следи что бы сохранение велось на Storage Card. если через bluetooth то по умолчанию все файлы сохраняются в память аппарата, что бы сохранение велось на карту нужно установить приложение Obex Inbox. |
| |
|
|
| ellen |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:25 | Сообщение # 1450 |
|
Замечания:
я кида. по кабелю в Storage Card...те видео которые весят метров 50 кидаются....кидаю следущее 90 метров пишет недостаточно...снова бросаю маленькое кидается....формат один и тот же( |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:34 | Сообщение # 1451 |
Помогаю советом
Замечания:
Посмотри сколько свободной памяти на устройстве (память телефона) и какая у тебя карточка памяти (объем и производитель) |
| |
|
|
| ellen |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:44 | Сообщение # 1452 |
|
Замечания:
телефона память 30м......карта памяти-3гб свободно....картоска micro sd hc...kingston |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:47 | Сообщение # 1453 |
Помогаю советом
Замечания:
А вообще вот тебе решение... Скачай вот это приложение WM5torage оно позволяет превратить аппарат в обычную флэшку... Запускаешь приложение, нажимаешь Activate и после того как половина текста на экране погасла а вместо Activate появилась надпись Deactivate подключаешь аппарат к компьютеру с помощью кабеля как обычную флэшку и закидываешь файлы напрямую простым копировать/вставить. Затем когда закончил загрузку, отключаешь безопасным отключением аппарат от компьютера и не забываешь в программе нажать Deactivate (если этого не сделать то коммуникатор видеть карту памяти не будет). Такой способ перекидывания любых файлов гораздо удобнее и эффективнее чем через ActivSync ВАЖНО!!! Приложение устанавливать только в память коммуникатора, не на карточку |
| |
|
|
| AHTOH |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:02 | Сообщение # 1454 |
Замечания:
kristya1310, у меня стоит ось WM 6,1 но такой вкладки в настройках нет:( подскажи версию своей прошивки если не трудно. |
| |
|
|
| kristya1310 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:27 | Сообщение # 1455 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
AHTOH, Вот эта походу=)
Если очень долго ломать машину, она сломается. Присоединяюсь к другим пользователям и советую читать FAQ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ И ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!   |
| |
|
|