"У меня есть вопрос..."
|
|
vezha |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:48 | Сообщение # 121 |
Замечания:
Статус: Offline |
При входящем звонке номер и абонент очень мелким шрифтом пишется, приходится комун. ближе к глазам подносить. Вопрос: Как увеличить шрифт при воходящих или исходящих звонках |
|
|
|
creppers |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:00 | Сообщение # 122 |
Admin
Замечания:
попробуй прогу СПБ фон сьюит
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
vezha |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:01 | Сообщение # 123 |
Замечания:
Ставлю пишет:Недопустиміе файлі установки Windows CE. Что ето? |
|
|
|
creppers |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:32 | Сообщение # 124 |
Admin
Замечания:
читай раздел факю
|
|
|
vezha |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:42 | Сообщение # 125 |
Замечания:
Читаю
Сообщение отредактировал vezha - Понедельник, 23.06.2008, 18:43 |
|
|
|
creppers |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:53 | Сообщение # 126 |
Admin
Замечания:
vezha, http://samsung-i710.at.ua/forum/2-31-1
|
|
|
Bel4a4a |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:45 | Сообщение # 127 |
Замечания:
Ребята, а как закрыть запущенные программы? (крестик вверху их только сворачивает, закрыть в меню нет. Напр. ворд, эксель постоянно запущенные в диспетчере задач) Все закрывается при выкл/вкл. Но не выключать же постоянно... И как быстро вызвать диспетчер задач? (может сочетание клавиш есть какое?) |
|
|
|
koren69 |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:34 | Сообщение # 128 |
Замечания:
помогите я поставил картинку на фон но хочу ее поменять на стандартную картинку все обыскал немогу найти подскажите где она может находиться
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.. |
|
|
|
creppers |
Дата: Среда, 25.06.2008, 00:34 | Сообщение # 129 |
Admin
Замечания:
koren69, мои документы в памяти девайса, или настройка тем сегодня
|
|
|
alex_bo |
Дата: Среда, 25.06.2008, 00:40 | Сообщение # 130 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Bel4a4a, жми и удерживай кнопку ОК - вылезет встроенный менеджер задач - там и закрывай\переключай. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ФОРУМ (имхо, особенно о Quickmenu), есть огромное количество более удобных вариантов менеджеров процессов.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
vezha |
Дата: Среда, 25.06.2008, 10:58 | Сообщение # 131 |
Замечания:
Quote (vezha) При входящем звонке номер и абонент очень мелким шрифтом пишется, приходится комун. ближе к глазам подносить. Вопрос: Как увеличить шрифт при воходящих или исходящих звонках Поставил СПБ фон сьюит. Программа интересная, но шрифт такойже, а кнопки быстрого вызова даже меньше чем в родной программе. А нельзя ли через HKEY......Добавлено (25.06.2008, 10:58) --------------------------------------------- Получается если полностью выключить комун. то будильник не сработает утром. Кто сталкивался? Можно както исправить. |
|
|
|
dissolver |
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:09 | Сообщение # 132 |
Замечания:
Quote (vezha) Получается если полностью выключить комун. то будильник не сработает утром. Кто сталкивался? Можно както исправить. Никак. Будильник, как и все остальное - программа, работающая в пределах операционной системы. Вместе с выключением коммуна перестают работать и все программы. Я сомневаюсь, что есть коммуникаторы с подобными функциями, остающимися работать в дежурном режиме после полного выключения.
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|
vezha |
Дата: Среда, 25.06.2008, 13:52 | Сообщение # 133 |
Замечания:
Понял.Спасибо |
|
|
|
dissolver |
Дата: Среда, 25.06.2008, 15:51 | Сообщение # 134 |
Замечания:
Молодец, что понял. В принципе, если отключить Bluetooth и телефон в менеджере беспроводных соединений, то батарейка в течение ночи практически не сядет. У меня практически не садится даже при включенном GSM. Аппарат, так сказать, в спячку впадает вместе с хозяином
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|
tabor |
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:10 | Сообщение # 135 |
Замечания:
Уважаемые! А что это с ним случилось - второй день пишет "Память SMS заполнена" - но это не правда! Я удалила вообще все сообщения и входящие и исходящие... Перегружала его - ноль реакции - пишет и все!....
И это пройдет! |
|
|
|