Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | "У меня есть вопрос..." - Страница 82 - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
"У меня есть вопрос..."
LAPALAPA Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:28 | Сообщение # 1216
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
дякую zeitung))

valetzp Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:50 | Сообщение # 1217
Замечания:
Недавно на сайте. Только зарегистрировался. Однако есть очень серьезная проблема. Заливал на свой аппарат 4 разных ВМ6 и лицензию и "продвинутые" с сайта. Все ставится, все нормально, только тел. сеть не видит реально. ВООБЩЕ. Из телефона превратился в красивую игрушку. Прочитал, что нужно софт самих настроек телефона менять и нужен специальный шнур. Так значит, чтобы с пятой на шестую винду перейти надо куча шнуров и всяких девайсов еще прикупить? Глупо. Помогите с поиском сети. Реально под шестой версией не видит сеть. Кучу симок перепробовал...

ajzk Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:30 | Сообщение # 1218
Замечания:
Люди,помогите,не пойму в чём дело,когда заливаю на тело какието програмки и устанавливаю, пишет"Не является доступнім приложением для Роcket PC"что это...?

[eЯmac] Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:12 | Сообщение # 1219
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
ajzk, Читать раздел FAQ надо. Там есть все ответы на твои вопросы. В твоем вопросе читай тему "Скачал игру, незнаешь как установить?"

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

zeitung Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:18 | Сообщение # 1220
Награды: 1  +
Замечания:
2 valetZP:

http://samsung-i710.at.ua/forum/29-676-1
Тут описан процесс прошивки телефонной части. Симку на других телефонах пробывал использовать? А в зверя другие вставлял?? Попробуй сначало симку поковырять.

А если вернуть прошивку на ВМ5 - телефонная часть работает??

Кабель можно и не покупать, а самому спаять... Но немного геморно... Даже поездка на радиорынок sad Я студент-оптик - делал проэкт по электронике... Съездил за частями и почувствовал себя бараном от общения с продавцами

TOXA Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:06 | Сообщение # 1221
Замечания:
Вопрос конечно не в тему, но все же... Стоит выбор между покупкой I710 и I740 не знаю чему отдать предпочтение. ЖПС не нужен. Проц и 416 думаю с головой. А вот оперативной памяти в i710 вроде как маловато будет. Отзовитесь пользователи 710 - го, хватает оперативы для комфортного пользования данным аппаратом или нет? Накладывает колличество оперативной памяти 710 - го ограничения на использование какого - либо софта? Да и с пропуском звонков действительно все так плохо или все таки лечится?

Teo Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:39 | Сообщение # 1222
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
да тут и думать нечего, если финансово можешь потянуть 740 бери не раздумывай!!! Он как работа над ошибками, все чего 710му не хватало, в него добавили.
В целом 710 справляется с большинством задач, вся программная часть зависит от ПО и от твоих способностей. Но прогресс на месте не стоит и модель почти 3х летней давности уже начинает сдавать позиции, например новая Windows 6.5 на 710 со скрипом идет, не ну работает конечно и довольно сносно, но на грани фола, при жестких ограничениях себя в софте и минимализме а выйдет 7я и ее он уже точно не потянет. У 740 запас еще есть он еще годок позиции удержит!

Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 02.04.2009, 21:44

zeitung Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:43 | Сообщение # 1223
Замечания:
На 710 работает в принципе всё. Исключение: у меня ОЧЕНЬ старая версия эмулятора ГеймБоя (МорфГир), поэтому иногда, если девайс не перегружался давно - вылазит сообщение, что не хватает оперативки, чтоб загрузить игру. Эмуль СПС - там много оперы не надо, там больше влиятелен процессор. И проблема была с каким-то текстовым редактором (уже забыл, как назывался), смысл в том, что был файл - конспект лекций с большим количеством чертежей и формул. Файл примерно размером в 17мб. Телефон так его открыть и не смог той программой. Зато нашлась другая, которая нормально с этим справилась. Покет Фаллаут на БОЛЬШИХ картах выдаёт 20-22 ФПС с включённой музыкой.

740 Проблем с МорфГиром должно быть меньше, но я не могу сказать, что тут полностью виноват телефон, ведь версия у меня старая, поэтому может виснит телефон именно из-за этого. Эмуль СПС на 740 работает НАМНОГО круче, как и Покет Фаллаут. Проблема с тектовым редактором решилась вообще сама-собой, но если говорить прямо: то для открытия ТОГО файлика телефону не хватало именно оперативки.

Привожу тесты игр и эмуляторов - так ведь это САМЫЕ требовательные приложения на телефон, которые я встречал... Поэтому считаю наиболее целесообразным говорить о них.

Насчёт ВМ 6.5 - сама по себе оська - очень глючная + на наш телефон портирована вообще с левых источников wacko Как писал на нашем форуме РОМ_ЮЗЕР уже в ВМ6.1 микрософт убрало большёе количество обращений ОС к процессору, а телефон из-за особеностей железа продолжает туда лазить, что соответственно тормозит работу... Так что стабильной работы этой оси на нашем телефоне я не жду... Это как вернутьяс после 6.1 на 5 версию wacko

Как уже писалось: позволяют финансы - брать 740... Единственное чем меня НЕ устраивает жёстко эта модель - оптический джой вместо джойстика... Тут без комментариев.

Если ты смотрел сообщения про пропуск звонков - то им уже ОЧЕНЬ много времени. Всё лечиться. Основная проблема с звонками - то что люди пытаются хранить мелодии и фотографии контактов на флешке, что противопоказано ВМ. Если проблема не в этом - помагает простая правка реестра.

Сообщение отредактировал zeitung - Четверг, 02.04.2009, 23:00

TOXA Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:41 | Сообщение # 1224
Замечания:
значит многие юзеры зверька i710 обменяли бы его на i740? или все таки есть плюсики первого перед вторым?

Teo Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:11 | Сообщение # 1225
Помогаю советом
Замечания:
Quote (TOXA)
значит многие юзеры зверька i710 обменяли бы его на i740? или все таки есть плюсики первого перед вторым?

Вероятно да!!! Плюсики... Цена, джойстик, размеры, 2 батареи в комплекте... а в остальном это тот же 710 только плюс 624Hz частота вместо 416, 128 ОЗУ вместо 64, 256 памяти телефона вместо 128, 3Мп камера вместо 2Мп а еще GPS, а еще FM

Сообщение отредактировал Teo - Пятница, 03.04.2009, 23:20

TOXA Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:17 | Сообщение # 1226
Замечания:
Разница в цене у них то и не большая (20$). Я вот думаю, на 740 поиграть хоть во что то получится или нет?

Teo Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:10 | Сообщение # 1227
Помогаю советом
Замечания:
Quote (TOXA)
Разница в цене у них то и не большая (20$)

Это последнее время 20$, раньше между ними разница была 100-120$ при стоимости i710 250-300, а теперь он стоит 220-250 а i740 на 16-20$ дороже (данные - Украина). Поиграть получится.

Сообщение отредактировал Teo - Суббота, 04.04.2009, 20:11

zeitung Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:37 | Сообщение # 1228
Замечания:
Поиграть получиться в ПОЧТИ все игры написаные ДЛЯ КПК. В эмуляторы без джойстика - затруднительно wacko ВМ не поддерживает мультитач sad хотя после некоторых тренировок - вполне реально: "крестик" движения - на экране, кнопки действия - хардварные (на 710 - играю наоборот: джойстик + на экране кнопки действия)... Эмуль ПСП - там ваще полностью экранчиком играть можно wink
Даже дурацких "червей" переделали под 740 модель...

У брата 740 модель - говорит что батарея для игры ВАЩЕ не предназначена... Садиться быстро, поэтому таскает сразу 2 заряженных батарейки... Я на 710, на усиленной батарее, на минимальной подсветке, без звука часов 7-8 играюсь, либо книга + музыка тоже время...

serg27 Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:34 | Сообщение # 1229
Замечания:
Пожалуйста, подскажите как настроить эл. почту.

[eЯmac] Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:32 | Сообщение # 1230
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
serg27, Настройка Outlook на i710 для серверов mail.ru

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости