|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| ny3upb |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:34 | Сообщение # 1111 |
Замечания:
Статус: Offline |
[Refuse-Resist], тебе большое спс за хард ресет помогло работает мелодия но настройки на ммс не работают пробывал уже не сколько раз надоело буду без них!!!! У меня была такая прога как SPB mobile shell мне нравилась, нашел такую же но почему то полу англтйская с английским дружу не плохо но напрягает и я ее удалил она требывала serial number!!! Большая просьба дайте ссылку на СПБ или похожую прогу тут на форуме нашел отправил сообщение а в замен фиг вам!!!!!! не пришел код!!!! И еще как в стандартнои кантакте скопирывать с сим карты все номера на телефон, под все я имею ввиду чтобы не по одному их кидать и если скину на телефон то что у меня по два номера будет видно(которые на симке и на тел.)??????? |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:41 | Сообщение # 1112 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (ny3upb) И еще как в стандартнои кантакте скопирывать с сим карты все номера на телефон, под все я имею ввиду чтобы не по одному их кидать и если скину на телефон то что у меня по два номера будет видно(которые на симке и на тел.)??????? Заходи в Пуск - Программы - Диспетчер СИМ-карты. Ставишь галочки на всех контактах, потом меню - копировать все в телефон.НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!! Если вдруг телефон заглючит (бывает такое, например при загрузки телефон просто белый экран), то спасти его ХАрд-ресетом и хард-ресет все удалит. И контакты потом не восстановишь!!! Quote (ny3upb) У меня была такая прога как SPB mobile shell мне нравилась, нашел такую же но почему то полу англтйская Вот эта на русском. Я ею тоже пользуюсь.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| ny3upb |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:24 | Сообщение # 1113 |
Замечания:
[Refuse-Resist], спс за СПБ!!!! Очень благодарен!!!!! А если не трудно, скиньте кто то ссылки на переводчик ( русско-английский) и AcrobatReader очень прошу!!!!!! Только сейчас понял как скачивать с летитбит :)))) Вот ето я туплю  Добавлено (15.02.2009, 00:07) --------------------------------------------- И еще одна просьба и я больше нечего не буду ставить себе :)))) на етого зверька :)) Есть такая прога Photo Contacts Pro есть у кого на русском я зыке если да то дайте ссылку в архиве не нашел  Добавлено (15.02.2009, 01:24) --------------------------------------------- [Refuse-Resist], Но СПБ всеравно на англ и еще в контактах клава на англ а ето уже гон :)))) может подскажешь как поменять я не нашел как ето сделать  |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:26 | Сообщение # 1114 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (ny3upb) Но СПБ всеравно на англ и еще в контактах клава на англ а ето уже гон :)))) может подскажешь как поменять я не нашел как ето сделать sad Честно, незнаю, у меня ведь на русском!
| |
|
|
| ny3upb |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:40 | Сообщение # 1115 |
Замечания:
[Refuse-Resist], Пока ты тут не скинешь ссылку на Photo Contacts Pro а то сейчас лажу в поиске не могу найти только платные сайты или не рабочие ссылки |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:42 | Сообщение # 1116 |
MENTELGEN
Замечания:
ny3upb, незнаю, ибо сам ее не использую)))
| |
|
|
| ny3upb |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:46 | Сообщение # 1117 |
Замечания:
Понятненько ок сенки за помощ |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:52 | Сообщение # 1118 |
MENTELGEN
Замечания:
ny3upb, незачто. Обращайся, помогу чем смогу. кстати, с праздником
| |
|
|
| ny3upb |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:53 | Сообщение # 1119 |
Замечания:
[Refuse-Resist], Привет!!!! Слушай а в СПБ там же нужна регистрация либо ето версия слетить через 15 дней не дашь мне серийник? :)) Плиз Добавлено (15.02.2009, 17:53) --------------------------------------------- Еще одна фигня вылетела только сейчас почему слетают настройки громкости при разговоре после каждого звонка и тип звонка(звонок и вибро становится на звонок) слетает тоже может кто то знает в чем проблема |
| |
|
|
| grishanovm |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:35 | Сообщение # 1120 |
|
Замечания:
Всем привет. Надеюсь такого вопроса еще небыло.... В 6 версии WM была утилита с помощью которой можно было просматривать графические файлы, там еще два разных режима можно было выбирать, режим Обзор и Зум режим. В Версии WM 6.1 этой программы уже нету. Кто знает как она называлась? |
| |
|
|
| ny3upb |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:32 | Сообщение # 1121 |
Замечания:
Нашел решение проблемы!!!! По поводу того что збивались настройки вибро и громкости внутренневого динамика!!!!!!!! Вся проблема заключалась в Photo Contacts Pro 5.0.6. после ее установки возникали все проблемы!!!!!!!! Так что если у вас сбиваются настройки типа звонка с " звонок и вибро" на "звонок" а также еще громкость внутренневого динамика сама по себе ставится на 60% то Удаляйте Photo Contacts Pro 5.0.6. !!!!! И проблема будет решена!!! Спс за внимание |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:40 | Сообщение # 1122 |
Замечания:
ny3upb, надо бы эту информацию прикрутить к описанию программы. Кому-то (из устанавливающих её) пригодится!
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Понедельник, 16.02.2009, 21:40 |
| |
|
|
| ny3upb |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:54 | Сообщение # 1123 |
Замечания:
RATNIK, Я согласен что надо но я не могу ето сделать, а точнее не умею так что Администраторы ето вам на заметку Дайте кто то ссылку на прогу похожую на Photo Contacts Pro или на нормальную версию которая не будет делатть проблем для i710!!!! Мне не важны функции проги мне необходимо что бы на весь екран была фотка абонента!!!!!!! Плиз |
| |
|
|
| VipBear |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:42 | Сообщение # 1124 |
|
Замечания:
Здраствуйте. Вот хочу задать вопрос. Поискать у меня не получается. Скажите можно как-то изменить значки EDGE, Антенны, и Оповещения. Я видел скины на других устройствах и там это так сделано, стандартные значки заменены на другие. тогда меня этот вопрос не интересовал, а сейчас интересует. Тот человек уехал жить в другой город. У него wm6 была.
Я Познаю Мир!!! |
| |
|
|
| OlegAndre |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:48 | Сообщение # 1125 |
Замечания:
Всем привет. Хочу вот поинтересоваться,можт кто знает,есть ли какая-нибудь прога для вывода изображения с КПК на ЖК телевизор через юсб выход......для монитора я нашел,а вот для телека чот не могу найти....Помогите кто чем может.... |
| |
|
|