Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | "У меня есть вопрос..." - Страница 74 - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
"У меня есть вопрос..."
zeitung Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:10 | Сообщение # 1096
Награды: 1  +
Замечания:
Статус: Offline
Уже обсуждалось - ни один ВМ коммуникатор не может полностью включиться от будильника "с ноля" (полная загрузка ВМ)... Он только просыпается от спящего режима, чего вполне хватает, если волнует проблема разряда батареи - на ночь выключаешь телефонный модуль, и разрядку батареи в спящем режиме ты даже не почувствуешь, а СМС и звонки с утра сможешь просмотреть wacko

Проблема с S2U2 - наверное к разработчику, хотя может кто-то что-то посоветует, или уже стыкался... Скачай последнюю версию, может в ней уже всё исправлено wacko

Экспериментатор Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:18 | Сообщение # 1097
Награды: 0  +
Замечания:
день добрый!
надеюсь, что не оффтоплю... biggrin
у меня такой вопрос - где достать Microsoft ActiveSync 4.5????
а то я после покупки сразу поставил 6 Винду в сервисцентре.... и диск из комплекта не подходит....

это мой первый смарт...

я не знал о существовании целого сайта для этого зверька, поэтому, кажется, придётся делать как минимум ХР cry cry cry
но потом что бы "по уму" делать, придётся пользоваться ActiveSync , ведь так, как я понял, удобнее??!!!
ссылка, которая здесь выложена - нерабочая..... sad

P.S. спасибо Вам, что Вы есть.... очень помогла инфа...

alex_bo Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:21 | Сообщение # 1098
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
Экспериментатор, Начни с ФАКа, если это первый такой девайс у тебя. не пожалеешь. А вот тебе Эктивсинх 4.5

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

DJRomeo-UK Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:11 | Сообщение # 1099
Замечания:
добрый вечер! посоветуйте програмку для того чтоб узнать какое железо стоит на комуникаторе. он у меня глючить завтра несу по гарантии и хотел узнать чем он напичканий чтоб мне ничего не украли и не поставили плохого ато в сервисном такое часто делают.

RATNIK Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:00 | Сообщение # 1100
Награды: 2  +
Замечания:
DJRomeo-UK, программы есть, но они показывают "не съёмную начинку" и размер карты-памяти (флешки). Но её, надеюсь, Вы вытащите сами! wink

---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---

DJRomeo-UK Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:33 | Сообщение # 1101
Замечания:
ну мне нужна и не сйомную начинку перепаять они тоже могут а я разбирать и смотреть и так не стану гарантия вить.

ny3upb Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:38 | Сообщение # 1102
Замечания:
Всем привет!!!!! Пару дней назад купил Samsung i710 б/у!! Все устраивает, состояние оличное но есть пару вопросов и маленьких проблем.
1. Не могу понять почему когда приходить СМС не играет мелодия?? Сделал все как тут рекомендовали, но не играет и все sad
2. По поводу ММС даже не хочу задавать етот вопрос!!! Не настраиваеться только не давайте ссылки на настройки и так два дня потратил на то что бы попытаться настроить НЕ ПАШЕТ!!! А инет работает!!!
3. И еще у меня стоить WM 5 стоит ли ставить 6 и дайте плиз ссылку на саму винду только рабочую а то нашел ссылки все классно написано но ссылка на файл не рабочая( пишет что двнный файл не найден)!!
Спс за внимание жду помощи!!!

[eЯmac] Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:47 | Сообщение # 1103
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
Quote (ny3upb)
1. Не могу понять почему когда приходить СМС не играет мелодия?? Сделал все как тут рекомендовали, но не играет и все

В настройках посмотри (Пуск - Настройка - Звуки и уведомления - Уведомления - Выбор[Сообщ.: новое SMS]) и должно стоять (По умолчанию) звук Notify. Если его нет, задай вручную на любой другой из списка.

Quote (ny3upb)
2. По поводу ММС даже не хочу задавать етот вопрос!!! Не настраиваеться только не давайте ссылки на настройки и так два дня потратил на то что бы попытаться настроить НЕ ПАШЕТ!!! А инет работает!!!

Тут пожалуйста поконкретнее. Что именно не получается?! А то не совсем понятно.

Quote (ny3upb)
3. И еще у меня стоить WM 5 стоит ли ставить 6 и дайте плиз ссылку на саму винду только рабочую а то нашел ссылки все классно написано но ссылка на файл не рабочая( пишет что двнный файл не найден)!!

тут дело каждого...Я пока что сижу на 5 винде, иначе если прошьюсь потеряю гарантию...Где ссылки были не рабочие?Из архива? Кинь ссыску на страницу прошивки

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

ny3upb Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:47 | Сообщение # 1104
Замечания:
И еще забыл написать. Когда включаешь тело громкость динамико на низком уровне, возможно ли ето исправить как то!!!!! Видел етот вопрос где то задавали уже но теперь не могу найти:(
И еще большая просьба дайте плиз ссылку прогу что бы я мог видеть реестр!!!!!
Все ето видел на етом прекрасном сайте но теперь как назло не могу нечего найти, сижу тут два дня читаю и читаю, очень много полезной информации!!!!! Это мой первый Камуникатор и он как я понял просто зверь!!!!!

[eЯmac] Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:50 | Сообщение # 1105
MENTELGEN
Замечания:
Quote (ny3upb)
И еще большая просьба дайте плиз ссылку прогу что бы я мог видеть реестр!!!!!

Вот эта подойдет?

- шифрование данных по алгоритмам RC2 (40bit) и DES (56bit). Есть возможность установки более продвинутых алгоритмов.
- создание ZIP-архивов.
- поиск файлов по контенту.
- создание списка "избранных" папок.
- просмотр файлов в форматах TXT, BIN, HEX, JPEG, GIF, BMP и PNG.
- встроенный браузер локальной и беспроводной сети.
- редактор реестра.

wink

ny3upb, Лучше бы сделал Хард-ресет и начал бы все заново. Устанавливал бы программы на "чистый" телефон...ну это чисто мое мнение... smile

ny3upb Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:57 | Сообщение # 1106
Замечания:
[Refuse-Resist], Опять же поповоду мелодии смс все есть поставил свою мелодию в WAV все включено но не работает!!!!! Я даже и незнаю в чем может быть проблема!!!!! Может де то галочку нуно поставить?
-- Насчет ММС Настройки взял из форума FAQ все настроил как написано но пишет что данны модем отключен, конект идет а потом обрыв "произошел сбой" и все!!
---- Ссылку не могу найти я тут в подряд часов 7 сидел и уже так запутался ужас!!!! Но сайт классный ето у меня в голове дурдом smile

Добавлено (14.02.2009, 00:57)
---------------------------------------------
[Refuse-Resist], Я понимаю что ето просто смешной вопрос но как сделать хард-ресет smile

[eЯmac] Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:07 | Сообщение # 1107
MENTELGEN
Замечания:
ny3upb,
Quote (ny3upb)
Я понимаю что ето просто смешной вопрос но как сделать хард-ресет

В ФАКе это есть....ну да ладно. Значит, прежде чем его делать убедись что в телефоне нет ничего ценного(справочник который сохранен НЕ на сим карте, файлы на телефоне). Все перемести на карту памяти. Если твой справочник сохранен на телефоне он удалится!!! Потом, выключи телефон, выйми сим-карту и карту памяти. Теперь при выключенном телефоне зажми 2 кнопки (Зеленую и красную) и ажми на включение (вверху). Появится надпись Eryse Memory. (Тоесть очистка памяти). После этого телефон будет чистым. Все почистится и ты сможешь установить все программы заново. И может как раз после этого заработает звуки смс и настройка ммс. 90% Хард-ресет всегда помогает. Удачи smile

ny3upb Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:14 | Сообщение # 1108
Замечания:
А вот и ссылочка, нашел все таки http://samsung-i710.at.ua/forum/2-28-1

Добавлено (14.02.2009, 01:14)
---------------------------------------------
[Refuse-Resist], Большое те спс, реально помог!!!!! Но винда я надеюсь останется?:)

[eЯmac] Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:23 | Сообщение # 1109
MENTELGEN
Замечания:
Quote (ny3upb)
Но винда я надеюсь останется?:)

ну канеш. Этот как бы сказать...автоматическая переустановка винды biggrin

DJRomeo-UK Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:58 | Сообщение # 1110
Замечания:
http://samsung-i710.at.ua/forum/2-58-1

INTERNET

1. Пуск >> Настройка >> вкладка "Подключения"
2. Выбираем "Подключения"
3. Жмем "Добавить новое подключение через модем"
4. Заполняем два поля, в первом пишем название, например "Киевстар", во втором поле устанавливаем "Сотовая линия (GPRS, 3G)", жмем далее
5. Название точки доступа: www.djuice.com.ua Жмем далее
6. Имя пользователя и Пароль можно НЕ УКАЗЫВАТЬ, жмем ГОТОВО.
Все, больше ничего делать не нужно.

MMS

Пуск-настройка-подключения-подключения-дополнительно-выбор из сети-создать(1й строке)
Название настроек - DJUICE MMS
Вкладкамодем-создать-имя подключения-DJUICE MMS; ВЫберетие модем - сотовая линия джипиерес
Номер для набора...mms.djuice.com.ua
Имя пользователя, пароль оставляем пустым

сообщения-меню-отправка ммс-режим-новый профиль.... Тогда заполняем так:
Профиль: Djuice mms
MMSC: http://mms.kyivstar.net
Соединение: Djuice mms
Шлюз: WAP 2.0
IP: 10.10.10.10
Порт: 8080

Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости