|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:55 | Сообщение # 1066 |
Замечания:
Статус: Offline |
lionage, без доп. софта нельзя. Но можно ещё с помощью WAD или системного трея (типа этого)
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| Nemo-tec |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:31 | Сообщение # 1067 |
|
Альфа Тестер
Замечания:
Так, уважаемые, меня настигла жопа.... При попытке снять видео тело снимает, но как только снял, виснет на мертво, вне зависимости от места сохранения, при чем что после СР, видео находиться в том месте куда его сохраняли. З.Ы. Глюк был и на 6,0 и на 6,1
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
| |
|
|
| Arrtik |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:57 | Сообщение # 1068 |
|
Замечания:
Eboot must 01.35 or later. Download aborted. Пытался перепрошить с 6.1 на 6.0 пишет такую вещь. Что это такое и как мне тел перешить теперь??????? |
| |
|
|
| QMakcum |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:05 | Сообщение # 1069 |
Замечания:
Arrtik, Если пишет Eboot must 01.35 or later. Download aborted, то мы делаем Eboot Downgrader (не нажимаем reset all), потом А5_ALL Если после A5_ALL и во время прошивки на экране КПК стоит картинка Олимпиады 2008 - не пугайтесь, так и должно быть! |
| |
|
|
| Arrtik |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:07 | Сообщение # 1070 |
|
Замечания:
где мне взять А5_ALL. Как зделать Eboot Downgrader??
Сообщение отредактировал Arrtik - Пятница, 23.01.2009, 17:13 |
| |
|
|
| Dr_Zlo |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:50 | Сообщение # 1071 |
|
Замечания:
Подскажите, пожалуйста! Можно ли обновлять(синхронизировать) время на девайсе через ББ (как погоду например)? Мож софт какой надо? |
| |
|
|
| QMakcum |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:17 | Сообщение # 1072 |
Замечания:
Eboot Downgrader A5_ALL |
| |
|
|
| Nemo-tec |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:28 | Сообщение # 1073 |
|
Альфа Тестер
Замечания:
Quote Так, уважаемые, меня настигла жопа.... При попытке снять видео тело снимает, но как только снял, виснет на мертво, вне зависимости от места сохранения, при чем что после СР, видео находиться в том месте куда его сохраняли. З.Ы. Глюк был и на 6,0 и на 6,1 Ну, кто поможет???
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
| |
|
|
| kristya1310 |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:59 | Сообщение # 1074 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
Как в актив синкесинхронизировать контакты? он пишет: Небыло создано ни одной конфигурации. Создать новую конфигурацию позволяет значок "Почта" панели управления Итак первый вопрос. На какой панели управления и где этот значок?? Если нажать ОК в вышеуказанном сообщение, появляется следующее : Если вы продолжите, то будете синхронизировать только файлы , папки и другие элементы, не относящиеся к Outlook. Чтобы синхронизировать эл.почту, календарь, контакты, задачи и заметки через этот компьютер, выполните следующие действия. Отсоедините устройство, установите и запустите Outlook, а затем заново подсоедините устройство и выполните указания мастера настройки синхронизации. Вот следующий вопрос. Где нужно установить и запустить Outlook? Потому что я открыла Outlook и ничего! Может егго нужно установить по умолчанию? Помогите!
Если очень долго ломать машину, она сломается. Присоединяюсь к другим пользователям и советую читать FAQ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ И ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!   |
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:25 | Сообщение # 1075 |
Замечания:
Nemo-tec, твоя проблема появилась в результате усовершенствований или приобретена вместе с новым коммуникатором? Попытайся сузить круг поиска причины. Испробуй разные режимы съёмки, сделать паузу и последующую досъёмку. Ведь файл сохраняется, а нет возврата к программе камеры после сохранения. А фотоаппарат работает без нареканий?
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
| |
|
|
| Buhgalter |
Дата: Среда, 28.01.2009, 03:14 | Сообщение # 1076 |
Замечания:
У меня такой вопрос: прошился на WM 6.1, и у меня пропал модуль ММС. Винду качал здесь на сайте и русик к ней тоже здесь. Помогите, что мне делать? |
| |
|
|
| antonioc |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:49 | Сообщение # 1077 |
Замечания:
админ ты удалил мою тему про висту???
Если аборт это-убийство, то минет это-людоедство!!!! |
| |
|
|
| kristya1310 |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:33 | Сообщение # 1078 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
lionage, Можно через тот же Покет плюс назначить поворот экрана на какую либо кнопку =)
Если очень долго ломать машину, она сломается. Присоединяюсь к другим пользователям и советую читать FAQ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ И ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!   |
| |
|
|
| xipzby |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:12 | Сообщение # 1079 |
|
Замечания:
Как на висту установить ActiveSync 4.5, скока не пробывал не получается, пишет типо на висту установить нельзя.Может есть шо нить наподобе? |
| |
|
|
| devill |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:22 | Сообщение # 1080 |
Замечания:
Подскажите, какой программой можно вытянуть не нужные иконки из пака? (Spb pocket plus 4)
Samsung i710+SanDisk microCD 2gb+Transcerd microSDHC 4gb+WM 6.5 21202 lite |
| |
|
|