Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | "У меня есть вопрос..." - Страница 48 - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
"У меня есть вопрос..."
BMW1 Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:01 | Сообщение # 706
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
мужыки памагите тело постоянно перезагружается что делать??? слышал вроде в реестре нужно что-то подправить

creppers Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:13 | Сообщение # 707
Admin
Награды: 8  +
Замечания:
BMW1, из за чего прегружается? что ты перед этим делаешь ,или коммуникатор чтото пишет?

зашел сменить аватар и пофлудить =)

alex_bo Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:14 | Сообщение # 708
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
BMW1, нет - ВОТ чего надо делать.

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

ALEX-DOOM Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:29 | Сообщение # 709
Замечания:
Мужики, подскажите пжлст! Год стоял WM 5 никаких проблем не было, месяц назад поставил WM 6 - все нормально и отлично. По вашим рекомендациям поставил необходимый софт, все работает отлично, за это большое СПАСИБО!!! Но есть маленький бок в GSPocketMagic - когда нажимаю пункт "Закрыть Все" на телефоне пропадают надписи софт-клавиш, а лечится только перезагрузкой! Подскажите, может есть какоето "лекарство". За рание СПС! smile

Сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления.

[eЯmac] Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:02 | Сообщение # 710
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
такой программы у нас не нашел. Я так думаю, эта программа закрывает активный задачи, верно?

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

Nick-93ua Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:38 | Сообщение # 711
Замечания:
Quote (Nemo-tec)
Люди, я вот тут думаю а можно ли на этого зверя, во имя науки, так сказать, залить Windows XP,которая для UMPC идёт? (2003 едишн помоему)

А вот ето уже интересно ...
Но помоешу не реально и дело не тока в слабом аппаратном обеспечение но и в архитектуре процесора.

Windows Mobile 6.5 build 21189 by rom_usr.

alex_bo Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:55 | Сообщение # 712
Замечания:
Quote (ALEX-DOOM)
GSPocketMagic - когда нажимаю пункт "Закрыть Все" на телефоне пропадают надписи софт-клавиш

Есть несколько таких прог, которые не "берутся" нормально менеджерами процессов (еще СоnvertIt, например). Это потому, что писаны они в первую очередь для wm-смартфонов, хотя и работают на коммуникаторах. Лобовой выход - закрывать их из меню самой проги. Или попробовать другие менеджеры процессов - авось будут убивать корректно.

ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

ALEX-DOOM Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:09 | Сообщение # 713
Замечания:
alex_bo, все good, поставил вместо GSPocketMagic Qmenuпока работает без "трюков".

Добавлено (05.10.2008, 22:43)
---------------------------------------------
Опа!!! Хлопци, установил Qmenu - прога супер, но не могу найти вкладку настройки телефона. Подскажите где найти настройку телефона, или теперь ее вообще не можно будет сделать! wink

Добавлено (05.10.2008, 23:09)
---------------------------------------------
Все, разобрался, все работает без проблем и фокусов. smile

alex_bo Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:20 | Сообщение # 714
Замечания:
ALEX-DOOM, А можешь и все сразу smile Смотри здесь
Там вообще большой пакет прог. Все уже сразу скомпоновано, настроено и т.п.

BMW1 Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:04 | Сообщение # 715
Замечания:
короче смотрите какова у меня борода две недели назад у меня еще стояла 5вд и тело низ того низ сиво начало перезагружаться или вопше вырубаться отнес в ремонт не СЦ зделали взяли 50гр день нормально потом опять перезагрузки решил сам нашол 6вд установил три дня нормально а щас опять перезагрузки или выключается пробовал запустить без SIM карты и флешки тоже самое и че мне делать??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

alex_bo Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:37 | Сообщение # 716
Замечания:
BMW1, перешить wm5 и вернуть в магазин. В течении 2х недель - обязанны принять. Или в СЦ (по гарантии).
Если это не связанно с установкой какой-нить проги (а ты бы уже понял, я думаю), то это - КЗ (короткое замыкание) гдето в аппарате.

BMW1 Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:51 | Сообщение # 717
Замечания:
Он уменя уже 9 месяцев а нащет проги форматну телефон и постоит без флешки если тоже самое то взавта в сервис центр пойду штормить. О а чем его форматнуть ато с 6вд функцыя возврата к стан настр пропала

ALEX-DOOM Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:25 | Сообщение # 718
Замечания:
alex_bo, ооооо..........!!! сенкс дружище, мне это нравится smile Но у меня еще маленький вопрос - я уже несколько раз копировал файл pim.vol, потом пытался скопировать обратно в корень, но "ВИГВАМ!!!" - зверек сопротивляется, пишет что диск переполнен или защищон от записи! Что подскажешь alex_bo? wink

Sp@ce Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:53 | Сообщение # 719
Замечания:
Люди ХЕЛП! У меня такая проблема, купил пакет для пользования мобильным инетом UTEL, и столкнулся с проблемой - не могу выдрать ни сеть и не могу подключить нет соответственно. Сейчас пользуюсь Киевстаром... но лафа скоро закончится.. с ним проблем нет....
Да еще одно, поставил СПБ... машинка работает порой неадекватно.... если ее блокирую просто нажатием "красной трубки" то включаю потом только ресетом... ни на что другое не реагирует...
Подскажите плз.... и еще тема, можно ли использовать 2 карты поочередно с помощью переходника?
если что coolerboy@mail.ru ТНХ

alex_bo Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:12 | Сообщение # 720
Замечания:
ALEX-DOOM, это потому, что переполнен был smile и еще - все это не стандартным менеджером делать надо, а totalом например.
И еще проги, которые используют базу контактов, обязательно должны быть закрыты!!!! Просто "закрой все" при длинном нажатии на [OK].

Сообщение отредактировал alex_bo - Понедельник, 06.10.2008, 18:24

Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости