|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| BMW1 |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:01 | Сообщение # 706 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
мужыки памагите тело постоянно перезагружается что делать??? слышал вроде в реестре нужно что-то подправить |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:13 | Сообщение # 707 |
Admin
Замечания:
BMW1, из за чего прегружается? что ты перед этим делаешь ,или коммуникатор чтото пишет?
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:14 | Сообщение # 708 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
BMW1, нет - ВОТ чего надо делать.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:02 | Сообщение # 710 |
MENTELGEN
Замечания:
такой программы у нас не нашел. Я так думаю, эта программа закрывает активный задачи, верно?
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| Nick-93ua |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:38 | Сообщение # 711 |
|
Замечания:
Quote (Nemo-tec) Люди, я вот тут думаю а можно ли на этого зверя, во имя науки, так сказать, залить Windows XP,которая для UMPC идёт? (2003 едишн помоему) А вот ето уже интересно ... Но помоешу не реально и дело не тока в слабом аппаратном обеспечение но и в архитектуре процесора.
Windows Mobile 6.5 build 21189 by rom_usr. |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:55 | Сообщение # 712 |
Замечания:
Quote (ALEX-DOOM) GSPocketMagic - когда нажимаю пункт "Закрыть Все" на телефоне пропадают надписи софт-клавиш Есть несколько таких прог, которые не "берутся" нормально менеджерами процессов (еще СоnvertIt, например). Это потому, что писаны они в первую очередь для wm-смартфонов, хотя и работают на коммуникаторах. Лобовой выход - закрывать их из меню самой проги. Или попробовать другие менеджеры процессов - авось будут убивать корректно.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| ALEX-DOOM |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:09 | Сообщение # 713 |
Замечания:
alex_bo, все good, поставил вместо GSPocketMagic Qmenuпока работает без "трюков". Добавлено (05.10.2008, 22:43) --------------------------------------------- Опа!!! Хлопци, установил Qmenu - прога супер, но не могу найти вкладку настройки телефона. Подскажите где найти настройку телефона, или теперь ее вообще не можно будет сделать!  Добавлено (05.10.2008, 23:09) --------------------------------------------- Все, разобрался, все работает без проблем и фокусов. 
Сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления.          |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:20 | Сообщение # 714 |
Замечания:
ALEX-DOOM, А можешь и все сразу Смотри здесь Там вообще большой пакет прог. Все уже сразу скомпоновано, настроено и т.п.
| |
|
|
| BMW1 |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:04 | Сообщение # 715 |
|
Замечания:
короче смотрите какова у меня борода две недели назад у меня еще стояла 5вд и тело низ того низ сиво начало перезагружаться или вопше вырубаться отнес в ремонт не СЦ зделали взяли 50гр день нормально потом опять перезагрузки решил сам нашол 6вд установил три дня нормально а щас опять перезагрузки или выключается пробовал запустить без SIM карты и флешки тоже самое и че мне делать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:37 | Сообщение # 716 |
Замечания:
BMW1, перешить wm5 и вернуть в магазин. В течении 2х недель - обязанны принять. Или в СЦ (по гарантии). Если это не связанно с установкой какой-нить проги (а ты бы уже понял, я думаю), то это - КЗ (короткое замыкание) гдето в аппарате.
| |
|
|
| BMW1 |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:51 | Сообщение # 717 |
|
Замечания:
Он уменя уже 9 месяцев а нащет проги форматну телефон и постоит без флешки если тоже самое то взавта в сервис центр пойду штормить. О а чем его форматнуть ато с 6вд функцыя возврата к стан настр пропала |
| |
|
|
|
| Sp@ce |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:53 | Сообщение # 719 |
|
Замечания:
Люди ХЕЛП! У меня такая проблема, купил пакет для пользования мобильным инетом UTEL, и столкнулся с проблемой - не могу выдрать ни сеть и не могу подключить нет соответственно. Сейчас пользуюсь Киевстаром... но лафа скоро закончится.. с ним проблем нет.... Да еще одно, поставил СПБ... машинка работает порой неадекватно.... если ее блокирую просто нажатием "красной трубки" то включаю потом только ресетом... ни на что другое не реагирует... Подскажите плз.... и еще тема, можно ли использовать 2 карты поочередно с помощью переходника? если что coolerboy@mail.ru ТНХ |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:12 | Сообщение # 720 |
Замечания:
ALEX-DOOM, это потому, что переполнен был и еще - все это не стандартным менеджером делать надо, а totalом например. И еще проги, которые используют базу контактов, обязательно должны быть закрыты!!!! Просто "закрой все" при длинном нажатии на [OK].
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Понедельник, 06.10.2008, 18:24 |
| |
|
|