|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| MrVizet |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:39 | Сообщение # 631 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Проблема с кнопками регулировки громкости, они то работают то не работают, чтобы это могло бы быть, как исправить, без этих кнопок впринципе обходится можно но все же - неприятно и временами неудобно, подскажите плиз |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:49 | Сообщение # 632 |
Admin
Замечания:
MrVizet, делай бекап, потом хард ресет, если проблема пропадет, значит виной всему установленый софт(востанавливай бекап, чисти коммуникатор) если не поможет, значит трабла в железе... это уже проблема
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| OneOne |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 07:13 | Сообщение # 633 |
Замечания:
Здравствуйте. Вам наверное мои опросы покажутся очень глупыми, но мне вчера подарили на ДР этот телефон, а до этого у меня не то что коммуникатора, даже смартфона не было. Потому и вопросы такие . 1-Скажите, а можно что-то сделать чтоб текст удобно было набирать без стилуса? 2- Как ставить вопросительный зак на этой экранной клавиатуре? 3- можно ли ставить собственную загруженную мелодию mp3, на звонок, смс и на будильник? Это пока первые вопросы, потому что я первый день с ним разбираюсь. Спасибо, всем кто ответит. |
| |
|
|
| Angelina |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:31 | Сообщение # 634 |
|
Замечания:
1. Как на компьютере нажми шифт 2. можно ставить мелодию, пуск-настройка-звуки и уведомления |
| |
|
|
| OneOne |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:37 | Сообщение # 635 |
Замечания:
Quote (Angelina) 1. Как на компьютере нажми шифт Спасибо. А есть возможность писать, как на телефоне Т9? Quote (Angelina) 2. можно ставить мелодию, пуск-настройка-звуки и уведомления Там только стандартные звонки отображаются 
Сообщение отредактировал OneOne - Вторник, 23.09.2008, 11:41 |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:45 | Сообщение # 636 |
Admin
Замечания:
Quote (OneOne) Спасибо. А есть возможность писать, как на телефоне Т9? ставь дополнительные клавиатуры Quote (OneOne) Там только стандартные звонки отображаются скопируй свои мелодии в папку виндовс\рингс, и они тоже будут отображатся в настройках звука
| |
|
|
| OneOne |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:51 | Сообщение # 637 |
Замечания:
Quote (creppers) ставь дополнительные клавиатуры Спасибо. А где взять такие клавиатуры? Я тут одну скачала Euro Keyboard 1.0, установила, но там такого нет. Удалила снова |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:56 | Сообщение # 638 |
Admin
Замечания:
OneOne, на форуме и в каталоге файлов ищи, я просто не помню как они называются, но есть разные, с подстановкой слов, с т9, с увиличением...
| |
|
|
| OneOne |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:58 | Сообщение # 639 |
Замечания:
Вот я тут, в каталоге downloads только одну и нашла . |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:03 | Сообщение # 640 |
Admin
Замечания:
http://samsung-i710.at.ua/forum/7-595-1 попробуй
| |
|
|
| creppers |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:06 | Сообщение # 641 |
Admin
Замечания:
http://samsung-i710.at.ua/load/36-1-0-384
| |
|
|
| OneOne |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:09 | Сообщение # 642 |
Замечания:
Спасибо |
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:51 | Сообщение # 643 |
|
Замечания:
Неделю как взял себе это ЧуДа, но благодаря сайту телефон уже нормально знаю ) спасибо всем... Пара вопросов (больше по софту): 1) Как в КвикМеню вывести настройки от телефона (подсветка, настройки оператора и т.п.)?? в выплывающем меню есть пункт "настройки" но нажимая на него пишет "пусто"... немного не удобно закрывать КвикМеню, заходить в обычный "пуск", править всё, и опять заходить в прогу... 2) Поставил ДрЯр (прога для Блутуза), не ставлю ВМ6, т.е. не ставлю Терминал, т.к. не хочу терять гарантию, да и не такой уж я продвинутый пользователь пока - не нуждаюсь. Так вот не разобрался как передавать им несколько файлов сразу (сегодня на парах на контрольной нужно было перекинуть сфотканый конспект, так 40+ фоток), пришлось всё передавать по 1 файлу. При попытке передать ПАПКУ прога пишет "Pending" и никакой реакции... 3) Возможно ли из ПРОВОДНИКА (пока не ставлю ни РЕСКО ни Тотал) изменить программу, которая будет открывать файлы (сделать привязку на МП3 на ТСРМР, например)... 4) Где в Киеве можно найти "родной" чехол?? Была тема про чехлы от Брандо, но ссылки только на Россию, и писали, что они морозятся сюда слать такие "мелкие" заказы... Заранее дяки за просвещение ) |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:22 | Сообщение # 644 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Quote (zeitung) Как в КвикМеню вывести настройки от телефона (подсветка, настройки оператора и т.п.)?? в выплывающем меню есть пункт "настройки" но нажимая на него пишет "пусто" В Quickmenu есть настройки (Options) на вкладке "Menu Items" какая папка для Меню с ярлыками указана? Убери "птицу" с выбранной папки и будет выбрана \Windows\Главное меню и все системные настройки появятся.Quote (zeitung) Возможно ли из ПРОВОДНИКА (пока не ставлю ни РЕСКО ни Тотал) изменить программу, которая будет открывать файлы (сделать привязку на МП3 на ТСРМР, например)... Прямо в ТСРМР есть "Опции"-"Настройка"-[Страница](кнопка)-"Ассоциации файлов" - ставь птицы где хочешь. Можно в реестре менять в ветке [HKCR] с помощью ПК и эктивсинха, но имхо - поставь таки че-нить поприличнее ПРОВОДНИКА. Quote (zeitung) пришлось всё передавать по 1 файлу на симбу? тут мы бессильны. Даже Терминал не всегда справляется.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| QMakcum |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:38 | Сообщение # 645 |
Замечания:
Как сделать так чтобы когда заходишь в "Мои файлы" оно не заходило в папку "Мои рисунки" а сразу в "Мое устройство" И как сделать чтобы "Мои файлы" видео в формате .mp3 или .mp4 открывалось не WMP а Core player |
| |
|
|