|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| костя |
Дата: Среда, 17.09.2008, 18:33 | Сообщение # 586 |
Замечания:
Статус: Offline |
спасибо за помошь!!!!!!!! Добавлено (17.09.2008, 18:33) --------------------------------------------- ребята просто умоляю опишите пожалуйста человеческими словами процес синхронизации!!!???? у меня завал какие то левые файлы,куча ненужного совсем не то что перекачивал.... если не поможите сойду с ума, точно сойду...... 
ура |
| |
|
|
| Nemo-tec |
Дата: Среда, 17.09.2008, 18:47 | Сообщение # 587 |
|
Альфа Тестер
Замечания:
Фсем спасибо за помощь... Придёться всё-таки хард рессет... КАК ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЕЛИТЬСЯ БЕКАПАМИ СИСТЕМ???
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
| |
|
|
| creppers |
Дата: Среда, 17.09.2008, 20:44 | Сообщение # 588 |
Admin
Замечания:
Quote (Nemo-tec) КАК ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЕЛИТЬСЯ БЕКАПАМИ СИСТЕМ??? а толку?
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:18 | Сообщение # 589 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Предложение может и ничего... Я сейчас убью контакты, смски, настройки почты и др.личные причиндалы и положу мой WM6. Но имейте ввиду - при смене имени пользователя часть прог потеряют регистрацию! т.ч. или не меняйте или ... Открываю тему: ОБМЕН БЕКАПАМИ
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Среда, 17.09.2008, 23:37 |
| |
|
|
|
| creppers |
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:34 | Сообщение # 591 |
Admin
Замечания:
DIESELOK, нельзя
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:34 | Сообщение # 592 |
Замечания:
DIESELOK, есть такие темы на форуме. Краткий ответ - никак. Никак нельзя!
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| JULFY |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:33 | Сообщение # 593 |
Замечания:
Возможно ли поставить пароль на определённые функции КПК? например сообщения. Или может существует подобная программа? |
| |
|
|
| Angelina |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 08:12 | Сообщение # 594 |
|
Замечания:
Скачала какую-то игру с вашего же сайта, она установилась всё хорошо, только вот найти её не могу, её нет ни в программах, ни в играх. Подскажите, заранее спасибо! |
| |
|
|
| Jenechka_ne |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:33 | Сообщение # 595 |
|
Замечания:
Подскажите плиз где можно купить стилус, а лучше заказать |
| |
|
|
| Nemo-tec |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:32 | Сообщение # 596 |
|
Альфа Тестер
Замечания:
Angelina, Ну не знаю, попробуй установить Total Commander и через поиск найти там файл либо папку с игрой Добавлено (18.09.2008, 13:24) --------------------------------------------- Jenechka_ne, поройся где нибудь на Розетке или просто загугли, я помню была где то статейка по этому делу типа "Как самому изготовить запасной стилус" Поискай тут где то))) Добавлено (18.09.2008, 13:25) --------------------------------------------- JULFY, Прога есть, зайди на 4pda.ru там на форуме в обсуждениях прог такой фигни много... Добавлено (18.09.2008, 13:32) --------------------------------------------- alex_bo, Есть к тебе отдельное предложение, а почему бы не создать тему "Заказ бэкапов" или систем. Просто на эмуляторе создаёшь систему, инсталлишь проги куда-то на карту... Всё это бэкапишь и с подробными указаниями отдаёшь реквестору.... Как тебе? 
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:49 | Сообщение # 597 |
Замечания:
Nemo-tec, а когда мы насмотримся на твоих "котиков" ты их "выключишь"? Хоть часть? Пожалей тех, кто с мобильного инета входит
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Jenechka_ne |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:53 | Сообщение # 598 |
|
Замечания:
Quote (Nemo-tec) Jenechka_ne, поройся где нибудь на Розетке или просто загугли, я помню была где то статейка по этому делу типа "Как самому изготовить запасной стилус" Поискай тут где то))) Не могу ничего найти Пожалуйста помогите, облазила все... Почему-то ни в одном интернет-магазине нет такого стилуса (все есть, а моего нет) Ну неужто одна я теряла такой стилус |
| |
|
|
| konoval |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:14 | Сообщение # 599 |
|
Замечания:
помогите плиз.вот такая вот проблема. скачал прогу в zip архиве переделал в саb архив. а устоновить не могу. |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:17 | Сообщение # 600 |
Admin
Замечания:
konoval, что значит "переделал"? Переделывать ничего не нужно было
| |
|