"У меня есть вопрос..."
|
|
Yu-Yu |
Дата: Среда, 23.07.2008, 17:15 | Сообщение # 226 |
Замечания:
Статус: Offline |
Quote (creppers) установи на комп нет флеймворк 2 и запускай кейгены на компе Спасибо великое, был рядом. Я на него и думал, даже ставил на 6-ку, сказали что ужо есть Бум искать, не подскажешь где есть? |
|
|
|
keel |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 04:46 | Сообщение # 227 |
Замечания:
Подарили мне этот телефончик мне очень нравиться, но не могу разобраться с несколькими вещами! 1. Хотел поставить мелодиюна смс. захожу пуск-настройка-настройка звука и уведомления-уведомления - выбираю новое смс! а там только стандартные писчалки как поставить другую? 2. Когда ставлю на раб стол каринку то сверху нее какойто белый слой появляется и фотку почти не видно можно это как убрать? 3. Полозил по сайту я что то не нашел если тут темы на него? если есть киньте ссылку! Ну вроде пока все! Заранее спасибо ваш сайт просто СУППЕР! много чего узнал! |
|
|
|
moscow |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:36 | Сообщение # 228 |
Замечания:
keel, Для начала почитай ФАК,да ина все твои вопросы есть уже куча ответов.ЧИТАЙ не ленись. |
|
|
|
GAV |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:37 | Сообщение # 229 |
Замечания:
Quote (keel) 1. Хотел поставить мелодиюна смс. захожу пуск-настройка-настройка звука и уведомления-уведомления - выбираю новое смс! а там только стандартные писчалки как поставить другую? скинь мелодия в формате *.wav в папку Windows, а потом выбирай мелодию в настройках.... Quote (keel) 3. Полозил по сайту я что то не нашел если тут темы на него? если есть киньте ссылку! тут смотри...это вроде как единственный стиль на сайте,пока!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
keel |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:55 | Сообщение # 230 |
Замечания:
moscow мне кажется тебе легче было это сказать чем помочь! А ФАК я уже полностью облазил но что то не нашел то что мне надо было!
Сообщение отредактировал keel - Четверг, 24.07.2008, 11:56 |
|
|
|
GAV |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:46 | Сообщение # 231 |
Замечания:
Quote (keel) 2. Когда ставлю на раб стол каринку то сверху нее какойто белый слой появляется и фотку почти не видно можно это как убрать? когда ставишь картинку через Мои файлы, то увеличивай маштаб картинки...должно помочь....
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:51 | Сообщение # 232 |
MENTELGEN
Замечания:
keel, не ну moscow, чем-то и прав. нужно читать факи и темы прежде чем писать. Ну да ладно. Теперь - на мелодию смс можно ставить не только вав - можно и мп3! ставишь в windows\rings. Насчет рисунка - когда стаишь рисунок - нужно убирать прозрачность, просто я уже не помню как поставь. Гдето я это видел - просто уже не помню где. ну насчет тем я бы тебе посоветовал прогу SPB Shell - отличная прога - тебе понравится. Для ее использования не понадобится стилус, там все можно делать пальцем!
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
keel |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:56 | Сообщение # 233 |
Замечания:
Спасибо GAV помогло! только с низу и с верху экрана все равно маленьки белые полоски и когда на пуск нажимаю нижнию и верхнию строку не видно так как текс белый( Есле не трудно подскажите еще можно ли цвет шрифта поменять? Я гдето видел но блин лазию и не где опять найти не могу! |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:57 | Сообщение # 234 |
MENTELGEN
Замечания:
цвет шрифта вроде только через тему меняется, или я не прав?!
|
|
|
GAV |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:19 | Сообщение # 235 |
Замечания:
keel, поставь себе прогу Tips and Tricks в ней много чего изменить можно(связанное с цветом) если надо,могу попробовать выложить....
|
|
|
keel |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:22 | Сообщение # 236 |
Замечания:
А что за прога "SPB Shell " Refuse-Resist можешь дать сылочку? |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:30 | Сообщение # 237 |
MENTELGEN
Замечания:
Держи, покрайней мере памяти она жрет меньше чем WisBar, зато в висбаре задачи закрываются а не сворачиваются(если нажимать на крестик).
|
|
|
ИсЯ |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:54 | Сообщение # 238 |
Замечания:
Пожалуйста, напишите мне, какой java эмулятор на i710 поддерживает 3d?????
Я весёлый человечОК...))) |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:33 | Сообщение # 239 |
MENTELGEN
Замечания:
ИсЯ, Стандартный и поддерживает.
|
|
|
ИсЯ |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:35 | Сообщение # 240 |
Замечания:
Подскажите что делать если при загрузки большинства java приложений у меня появляется белый экран???
Я весёлый человечОК...))) |
|
|
|