|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| Asgard |
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:48 | Сообщение # 1561 |
Замечания:
Статус: Offline |
вот ссылка на обзор игры Нажми на меня))) игрушка прикольненька,мне нрава)))
I love this guys |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:22 | Сообщение # 1562 |
MENTELGEN
Замечания:
Asgard, аа..эта, она и у нас есть. Помнится мне там баг на 7 уровне, самолет дальше не летает. Уже пофиксили? или так и осталось?
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| b1ot3kk |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:46 | Сообщение # 1563 |
Замечания:
кто знает хорошую программу для настройки контрастности, цветов и т.д. (дисплея) подскажите плз... |
| |
|
|
| Сергийко |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:15 | Сообщение # 1564 |
|
Замечания:
немогу на карту памяти скопировать фильм обемом 200м, копирует около 20м и вырубает Microsoft ActiveSync |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:50 | Сообщение # 1565 |
Помогаю советом
Замечания:
Сергийко, не удивительно, большой объем через Microsoft ActiveSync сложно передать... для этого существует WM5storage, взять можно здесь Установите его в основную память, оно позволит на время превращать ваш коммуникатор в кардридер. В Меню-Программы найдите ярлык WM5torage и запустите его. Далее убедитесь в том что в длинном прямоугольнике на экране приложения есть надпись DSK1: / SD Memory Card, если там другая то тапните на него и выбирайте нужную и жмите Activate слева внизу экрана. Когда половина текста сменит цвет с черного на серый подключайте кабелем коммуникатор к ПК . После этого на ПК работайте с ним как с обычной флэшкой... скопируйте с ПК все что вам надо и после этого нажмите внизу экрана на коммуникаторе Deactivate и затем отсоединяйте кабель. Если вдруг забудете про Deactivate, то коммуникатор не будет видеть карту памяти пока вы снова не запустите приложение и все таки не нажмете Deactivate |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:04 | Сообщение # 1566 |
MENTELGEN
Замечания:
b1ot3kk, Вроде SK Tools такое может. Пробуй.
| |
|
|
| SolitaryWolf |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:41 | Сообщение # 1567 |
Замечания:
Кто нить знает есть ли промт на 710-ю , чтобы с французского переводил и обратно. Если у кого нить есть залейте или дайте сслыку,пожалуйста , очень нужно. |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:20 | Сообщение # 1568 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
SolitaryWolf, Promt есть только английский и немецкий. Однако есть онлайновый переводчик wOlf's translator. Он требует подключения к интернету, но трафика ест совсем-совсем мало. Зато переводит тексты с почти любого языка на почти любой. Работает быстро по gprs. В свое время тут многим понравился.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:33 | Сообщение # 1569 |
MENTELGEN
Замечания:
SolitaryWolf, Есть альтернатива, выше сказаному alex_bo, программа - Google Translator. .Тоже мало кушает, и в списке не мало языков. ЗЫ, помог мне при сдачи сессии английского языка
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:46 | Сообщение # 1570 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Это одно и то-же, только гугловский больше по размеру и по-моему требует более высокой версии фреймворка
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| SolitaryWolf |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:18 | Сообщение # 1571 |
Замечания:
Спс парни. Щя попробую... |
| |
|
|
| Flar |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:38 | Сообщение # 1572 |
|
Замечания:
Когда нажимаю на мелодию "установить как звонок" мобила пытается оправить через MMS эту мелодию, походу сбилось что-то... Что делать? |
| |
|
|
| SolitaryWolf |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:47 | Сообщение # 1573 |
Замечания:
[font=Courier][color=red][size=11] Установил Google Translator 1.5 - запустил и выкидывает следующее: " Для этого исключения доступно сообщение об ошибке,но его не возможно отобразить.поскольку такие сообщения являются необязательными и в данный момент не установлены на этом устройстве. Установите "NETCFv35.Messages.EN.wm.cab" для Windows Mobile 5.0 и более поздних версий "NETCFv35.Messages.EN.wm.cab" для других платформ. Перезапустите приложение для отображения сообщения" Чё это означает??? А вот енту " wOlf's translator. " я не наю где скачать |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:50 | Сообщение # 1574 |
MENTELGEN
Замечания:
SolitaryWolf, Это то - что говорил alex_bo, программе нужен .NET Compact Framework 3.5
| |
|
|
| SolitaryWolf |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:55 | Сообщение # 1575 |
Замечания:
Но дело в том что я уже устанавливал эту прогу ( .NET Compact Framework 3.5 ) - у мня была проблемка с маил агентом - скачал обнову ( .NET Compact Framework 3.5) и маил пошёл . |
| |
|
|