|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| Dim4ik |
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:13 | Сообщение # 1501 |
Замечания:
Статус: Offline |
А кто - то пробывал подключить услугу СмартNET от МТС Украина, дело в том что ручных настроек походу пока нет а отправка запроса на номер 1020 ничего не дала, пишет что неудалось изменить настройки телефона. Как быть?
 |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:19 | Сообщение # 1502 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Dim4ik) А кто - то пробывал подключить услугу СмартNET от МТС Украина, дело в том что ручных настроек походу пока нет а отправка запроса на номер 1020 ничего не дала, пишет что неудалось изменить настройки телефона. Как быть? А ты уверен что это подходит коммуникатору... Ведь не случайно вся информация на оф. сайт пестрит словом смарт. И нигде нет смарт и коммуникатор или смарт и КПК Кроме того четко написано условие: иметь смартфон с поддержкой технологии GPRS и/или EDGE, возможностью доступа в Интернет и активными GPRS-услугами; |
| |
|
|
| sany-ran |
Дата: Среда, 16.09.2009, 21:26 | Сообщение # 1503 |
|
Замечания:
у меня после установки новой ОС6,1 кпк не видит контакты симки?????????чё делать????????? |
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:50 | Сообщение # 1504 |
|
Замечания:
Это особенность твоей ВМ6.1 на которую ты прошился. Там в Реестре поправили ключик, который скрывает контакты симки (просто подавляющее большинство народу ими никогда не пользовалось). Если очень нужны контакты симки - тогда ищи на форуме в ФАКе куда залезть в реестре и что поменять, чтоб они отображались. Вот только на ВМ5, я пытался наоборот их скрыть, и правка реестре сама исправлялась после перезагрузки телефона, поэтому я подозреваю, что на ВМ6.1 будет таже ситуация: поправил реестр, видишь контакты симки, поменял батарею и опять правишь. Намного проще скопировать контакты с симки в основную память. Делается это с помощью встроеной прораммы "Менеджер Sim-карты". Выбираешь нужные контакты, меню-копировать в телефон. Всё. |
| |
|
|
| m0)0ns |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:27 | Сообщение # 1505 |
|
Замечания:
такс....у мя чет какая то фигня с памятю...=) чтобы включить камеру приходится закрывать все проги которые были запущены ...так и должно быть? |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:40 | Сообщение # 1506 |
Помогаю советом
Замечания:
Конечно так и должно быть если размер свободной оперативной памяти находится ниже необходимого для старта приложения съемки. |
| |
|
|
| m0)0ns |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:56 | Сообщение # 1507 |
|
Замечания:
все норм уже=)...я с помошью проги насторил=) спс Добавлено (17.09.2009, 13:56) --------------------------------------------- теперь другая просьба....какую прогу посоветуете чтобы писать смс...а то стандартная меня замучала |
| |
|
|
| haker911 |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:46 | Сообщение # 1508 |
|
Замечания:
Те нужна клава штоли?
Бываю редко но метко!!! lineage2 РУЛИТ!!!!!!! |
| |
|
|
| m0)0ns |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:02 | Сообщение # 1509 |
|
Замечания:
ну да =) типа того =))....просто сколь прог перепробовал..ни че не подходит =(
Сообщение отредактировал m0)0ns - Четверг, 17.09.2009, 17:02 |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:10 | Сообщение # 1510 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (haker911) Те нужна клава штоли? Quote (m0)0ns) ну да =) типа того =))....просто сколь прог перепробовал..ни че не подходит =( Quote (m0)0ns) акую прогу посоветуете чтобы писать смс...а то стандартная меня замучала Так что тебе в самом деле надо? Приложение для смс или клавиатура для написания текста? |
| |
|
|
| m0)0ns |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:54 | Сообщение # 1511 |
|
Замечания:
Приложение для смс !!!!!!!!!! :)sorry что не так обьяснил =) Добавлено (17.09.2009, 18:54) --------------------------------------------- тока желательно проверенное приложение =) |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:52 | Сообщение # 1512 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (sany-ran) у меня после установки новой ОС6,1 кпк не видит контакты симки?????????чё делать????????? Нужно править реестр... 1) Идём в следующую секцию: HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Phone 2) Меняем в ключе ShowSim значение на 1 А вообще пользователь zeitung, абсолютно прав... гораздо удобнее и практичнее пользоваться возможностями адресной книги от Microsoft и хранить контакты в коммуникаторе а не на симке |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:16 | Сообщение # 1513 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Teo) и хранить контакты в коммуникаторе а не на симке не безопасно. Лучше всего хранить на симке, обьясню почему: пользователь сам, как говорится, играется со своим телефон. и может доигратся до белого экрана. и выход - Херд-ресет, а потом слёзы "Где мои контакты???"
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:33 | Сообщение # 1514 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (|eЯmac|) не безопасно. Лучше всего хранить на симке, обьясню почему: пользователь сам, как говорится, играется со своим телефон. и может доигратся до белого экрана. и выход - Херд-ресет, а потом слёзы "Где мои контакты???" Да-да... извечный спор... телефон это или коммуникатор... |
| |
|
|
| sany-ran |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:41 | Сообщение # 1515 |
|
Замечания:
в том то и дело что с симки контакты не капируються,а в реестре ShowSim значение 1выставленно...х з что делать?мененжер сим карты их не видит. |
| |
|
|