Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Длинные (threaded) sms - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Длинные (threaded) sms
kdemusev Дата: Среда, 28.01.2009, 21:10 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Здравствуйте.
Может быть где-то уже и был ответ на этот вопрос, но я не нашел sad
Как отправлять длинные sms? Вроде как в windows 6.1 microsoft сделала родную поддержку длинных или как они их называют threaded sms.
Есть ли какие твики для WM6.0, чтобы длинные sms отправлялись или нужно использовать сторонний софт (если да, то какой)?
Пробовал vito sms chat, но он, как я понял - оболочка над стандартной программой. Когда я пытаюсь и оттуда отправить длинное сообщение, то оно попадает в черновики стандартной программы и говорит, что невозможно отправить (уходит только первые 64 символа (для рус.)).

alex_bo Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:36 | Сообщение # 2
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
kdemusev, Отправлять несколько СМС. Пока только так. Другие трюки не дают результата. Хотя странно, в wm6 все было нормально sad

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

BacilluS Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:16 | Сообщение # 3
Замечания:
я чего то непонял наверно,но у меня и на вм5 и на вм6 стандартные смски совмешаются 4 в одно (больше не пролбовал) и все нормально отправляется,уходит только сложнее,но оно и ясно)

kdemusev Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:30 | Сообщение # 4
Замечания:
Все-таки я был не прав по поводу слова threaded - оно значит не длинные смс, а лишь общенее в стиле чата. А вот по поводу длинных - не знаю. Была родная WM5 там не отправлялись длинные. Ставил WM6.1 от GAV там не пробовал, поставил сразу WM6 потому что не работал GPRS. В 6-й также как и в пятой не отправляются.
Неужели нет программ, которые автоматом разбивают месседж и отправляют частями? А может все-таки есть твик реестра, раз у одних как я понял работает, у других нет... sad

BacilluS Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:59 | Сообщение # 5
Замечания:
kdemusev может проблема в операторе? ну непподдерживает он какие то действия именно с этой модели самсунга или хз там какие еще заморочки есть... у меня мтс (джинст точнее)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости