|
Странный глюк
|
|
| Yurri |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 04:19 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Замечено уже несколько раз - девайс самостоятельно переключается в режим постоянно "занято"( именно занято а не позазоною или нема звязку). Люди не могут дозвониться Перепрошит на шестерку. Предположительно -связано с разрядом батареи. Но неужели он таким образом экономит энергию? |
| |
|
|
| koren69 |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:53 | Сообщение # 2 |
Замечания:
он отключает антену если 10-5 процентов батареи!Попробуй Хард Ресет
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.. |
| |
|
|
| Yurri |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:06 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Quote (koren69) он отключает антену если 10-5 процентов батареи!Попробуй Хард Ресет было после 30 процентов и первого напоминания.... Хард -это жестко...все ж переустанавливать придетцца... |
| |
|
|
| koren69 |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:41 | Сообщение # 4 |
Замечания:
только с памяти телефона!Если буш делать ХАрд то сохрани все ярлыки на карту памяти мой совет а потом вставь!
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.. |
| |
|
|
| POMKA |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:39 | Сообщение # 5 |
Замечания:
А уменя телефонная часть вообще вырубаеться даже при полной батареи. Сам телефон работает а дозвониться не могут не доступен я. Что это может быть? И как исправить?
У пользователя РОМАНА, все по честному, без обмана. Ходим, ходим, мимо не проходим. |
| |
|
|
| gabriel |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:47 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Подскажите, что может быть если на телефоне выскакивает постоянно ошибка о том что не удается выполнить iMusik.exe? Первый раз столкнулся с данного рода проблемой
ذا كنت خائفا -- لا. إذا قلت -- لا تخافوا |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:12 | Сообщение # 7 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Yurri и другие, Господа, смотрим сюда - проблема недозвона - "старая рана", но лекарство каждому свое.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Yurri |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:45 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Quote (alex_bo) Yurri и другие, Господа, смотрим сюда - проблема недозвона - "старая рана", но лекарство каждому свое. Посмотрел, спасибо...также порылся и на 4pda , но проблема в том, что у меня все и так нормально -мапять,настойки, паршивка, тудей и проч. Кроме одного - оператор Киевстар ГСМ. И мне кажется , что собака порылась именно здеся. Плюс -еще никто не жаловался на такие же симтомы как у меня : все время "занято". |
| |
|
|
| OlegAndre |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:49 | Сообщение # 9 |
Замечания:
gabriel, походу у тебя ассоциация сбилась с MP3 файлами,решаетcя через реестр,(я решил через ск тулз,там есть отдельная графа для этого....)
Сообщение отредактировал OlegAndre - Понедельник, 19.01.2009, 16:49 |
| |
|
|