|
Телефон не находит сеть операторА!!!!!!!
|
|
| seaman1 |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:04 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Телефону 2 дня)! я перепрошил его под ВМ6 и он переключился с лайфа на какуюто Астилайт ( в стандартах вместо ГСМ 900/1800 стоит "Четырехполосный!" и Лайф выбрать немогу!!! ЧТо делать!!??? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:32 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
seaman1, Astelit - это и есть Life:) Так что все нормально. У меня тоже так на wm6 И с режимом все ОК - это и есть GSM диапазоны. Все у тебя ОК! Не забудь в "настройки" - "СИСТЕМНЫЕ"-"ПАРАМЕТРЫ ОПЕРАТОРА" выбрать "Life:)" (он там и есть скорее всего) и [Применить]. Будет работать интернет и ММС.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Суббота, 03.01.2009, 01:38 |
| |
|
|
| seaman1 |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:47 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
оЙ)) я уже дозвонился оператору она тоше самое сказалА)) СПС!! что луччЕ на него закинуть из софта?) |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:55 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Заведомо рабочее - смотри здесь Готовый бекап - куча прог уже установлена и зарегина - смотри здесь Описания и обсуждения - смотри здесь. Обязательно почитай ФАК - там много полезного, кучу времени и нервов сэкономишь
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| seaman1 |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:45 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
Cпасибо!)) |
| |
|
|