|
Проблема синхронизации Active Sync после перехода с 5.0wm на
|
|
| bigfut-47 |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
купил Самсунг I 710. там стояла винда 5.0. потом я перепрошил кпк часть на 6.0. телефонная часть не трогал (5.0) После этого возникла проблемма с синхронизацией. установил Active Sync v4.5. стало всё нормально. на кпк в настройках Актив сунса случайно удалил стандартные синхронизации. :oпосле чего немогу сенхронизирывать ПК с КПК Мужики помогите:shock: Буду очень блогодарин. |
| |
|
|
| koren69 |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:31 | Сообщение # 2 |
Замечания:
зачем две темы создавать?
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.. |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:59 | Сообщение # 3 |
MENTELGEN
Замечания:
bigfut-47, Дубликат тем делать ненужно. Если ты на кпк что-то удалил, можно это вылечит Хард-ресет. После этого все станет на свои места!
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:11 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
bigfut-47, вот что сделай: 1. Перезагрузи (просто - не ХР) устройство. 2. Удали на ПК в эктивсинхе все устройства (Файл - Удалить мобильное устройство). 3. Подключи и синхронизируйся.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| bigfut-47 |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:47 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Дело в том что даже после этого посли подключения у меня в актив сунсе написано НЕПОДКЛЮЧОН и кпк даже не риагирует на подключение разве чо пикает один раз и всё (когда шнур подключаеш к КПК) |
| |
|
|
| koren69 |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:41 | Сообщение # 6 |
Замечания:
у меня тоже такое было я просто переставил шнур ЮСБ в другой порт)
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.. |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:34 | Сообщение # 7 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
bigfut-47, а с автозапуском эктивсинха на компе и на устойстве ничего не делалось? Может такое после игр с БТ подключениями быть.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| kristya1310 |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:58 | Сообщение # 8 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
Уменя вот тока сегодня такая фигня на компе была. Я просто актив синс переустановила, и все нормально! Попробуй, может поможет!  Добавлено (05.01.2009, 18:58) --------------------------------------------- И кста у меня тоже пикало, если подключишь! попробуй все таки переустановить актив синк
Если очень долго ломать машину, она сломается. Присоединяюсь к другим пользователям и советую читать FAQ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ И ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!   |
| |
|
|