|
Большая проблема при перепрошивке, помогите
|
|
| halepa |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:08 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
При очередной перепрошивке аппарата Samsung i710 возникла проблема, раньше такого небыло, прошивался уже много раз -решил перейти с 6-й винды на 5-ю, сразу использовал Eboot Downgrader (для возврата на фирменные прошивки), старая убралась, на экране появилась надпись CHINA MOBILE, а новая не устанавливается, прошиватор не видит устройства, нажимал на лог - выдаёт "Device name:5&27a050d6&0&8". С методом прошивки и что куда нажимать я знаком, повторяю - прошивался уже много раз, но с таким ещё не сталкивался. Если кто чё знает подскажите...
Всё нашару - Шара-Портал!!! |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:29 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Увы...(только чоб не думали, что игнорим)
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:47 | Сообщение # 3 |
MENTELGEN
Замечания:
Если уже alex_bo не знает...тогда да, проблема серьозная. обратись в СЦ, другого к сожалению, посоветовать не можем (Хотя может найдутся люди кто все таки знают решение...)
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| halepa |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:51 | Сообщение # 4 |
|
Замечания:
Отвечаю сам на свой вопрос - всё решилось, мож у кого нибудь тоже возникнет - не знаю сам в чём была причина, но где то на 25 попытке телефон увиделся и прошился, в дальнейшем ошибка не повторялась. Вообщем совет - главное не паниковать и всё получится 
Всё нашару - Шара-Портал!!! |
| |
|
|
| GAV |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:05 | Сообщение # 5 |
Замечания:
если алекс_бо не знает,то всё ппц можно было усб-порты менять...просто иногда такое бывает с девайсом..
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
| |
|
|
| pozis1 |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:45 | Сообщение # 6 |
Замечания:
если не помогает менять порты, то телефон в офлайн и переустановляем винду на компе пробуеш заново и должно пойти |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:21 | Сообщение # 7 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (4carlsoon) при прошивки на 6-ую радио часть не прошивалась-осталась родная с 5-ой Тогда по-моему вопрос излишен... Нет необходимости прошивать телефонную часть имевшуюся при 5ой WM для возврата на нее. Другое дело зачем тебе 5я после 6ой? Если что то где то не получается то это еще не повод возвращаться на 5ю. Оставайся хотя бы на официальной WM 6 |
| |
|
|