|
как проверить бу-шный кпк ?
|
|
| DJUMSHUT |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:21 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Добры вечер и с нступающими Новым годом всёх форумчан я сейчас являюсь многочисленным ползователем нокии н73 ,но мне симбиан уже надоел .решил продать его и купить кпк,остановилсо на самсунге неожиданно поступил вариант об обмене моего Н73 на i740. как мне при обмене проверить его?где и что смотреть?кпк никогда не было ,но голова я думаю на месте |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:40 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
DJUMSHUT, ну думаю, главное обрати внимание на комплект, что в комплекте? А насчет работы кпк, можешь не волноваться, сделаешь Хард-ресет и коммуникатор будет как новый.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| DJUMSHUT |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:03 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
а экран как проверить?может его роняли до этого?комплектация вся есть!как видео на нём смотреть?конвертировать надо?звук?GPS нету как я понял операционка 5,0. надо будет переустанавливать? какие преимущества его перед N73 я очень жду ваших советов.вообще то я беру его что бы видео смотреть ,поэтому и спрашиваю так подробно
Сообщение отредактировал DJUMSHUT - Пятница, 26.12.2008, 01:06 |
| |
|
|
| reez |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:53 | Сообщение # 4 |
Замечания:
зрівняв смарт і комунікатор..переваг перед нокією мільон..краще новий купи..
|
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:32 | Сообщение # 5 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (reez) зрівняв смарт і комунікатор..переваг перед нокією мільон..краще новий купи.. ну зачем сразу новый! может у человека с финансами напряг... Насчет ОС не волнуйся - тут Хард-ресет все сделает сам. Главное проверить "железо", возьми полазь по нему, проверишь за одно экран. Динамики проверь, позвони там комуто...
| |
|
|
| kalyan4ik |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:10 | Сообщение # 6 |
|
Замечания:
И еще попробуй подавить в местах там где симка вставляется! А то я нашел на улице в сугробе Nokia N70 и принес домой высушил хорошенько.Но у телефона просто белый экран при включении.Я погуглил и нашел решение оно заключалось в том что бы там где симку ставить нада коечто отпаять, и после этого все норм НО есть альтернатива просто спиртом протираеш и хорошенько придавливаеш в том месте пальцем и все ок становицца.К чему я веду после таких манипуляций GSM модуль работает очень глючно и малейшее падение или просто черезчур активное юзание в руках приводит к смерти.Это не зависит от ОС или марки телефона.Будь внимателен Я Нокию эту продал))))еле впарил )))Хорошо что покупатель не догадался проверить GSM ))))Не наткнись на таких как Я
I love Samsung i710 ------------------------ Samsung i710 WM6.5 build 23081+Kingston 2GB+переходник на 3,5мм аудио+SVEN GD-200+мини колонка     |
| |
|
|
| DJUMSHUT |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:03 | Сообщение # 7 |
|
Замечания:
всё обменялсо комплект весь есть 3,вот только корпус по углам малёха потёртый можно ли корпус новый купить? |
| |
|
|
| reez |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:13 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Quote (DJUMSHUT) всё обменялсо biggrin комплект весь есть 3,вот только корпус по углам малёха потёртый angry можно ли корпус новый купить? навіщо тобі новий корпус..всеодно китай тільки найдеш...і тож стреця...тофігня..він же не прикраса щоб блистів,і тикать всим:ось повтикай у мене всі угли не потерті..
|
| |
|
|
| DJUMSHUT |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:41 | Сообщение # 9 |
|
Замечания:
подскажите как удалить точки подключения других операторов?спасибо |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:53 | Сообщение # 10 |
MENTELGEN
Замечания:
DJUMSHUT, удерживаешь стилусом на подключениях, и жмешь удалить
| |
|
|
| DJUMSHUT |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:34 | Сообщение # 11 |
|
Замечания:
В настройке--параметр оператора -- на моём стоят украинские операторы,как их удалить?и добавить своего оператора. .всё больше убеждаюсь в правильности обмена :D,только корпус малёха потёрт по краям.где мона купить корпус? очень много вопросов
Сообщение отредактировал DJUMSHUT - Суббота, 27.12.2008, 20:21 |
| |
|
|
| Roterdam |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:08 | Сообщение # 12 |
|
Замечания:
Покупай у меня..Телефону месяц.покупал у друга в компании самсунг. 100% оригинал.. Никакой софт не ставил Полный комплект естественно. хочу 1300 8-039-491-55-66 8-068-356-56-64Добавлено (02.04.2009, 15:08) --------------------------------------------- Покупай у меня..Телефону месяц.покупал у друга в компании самсунг. 100% оригинал.. Никакой софт не ставил Полный комплект естественно. хочу 1300 8-039-491-55-66 8-068-356-56-64 |
| |
|
|