|
Вибро+Звонок
|
|
| YANSON |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:07 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Может кто подскажет, можно чтобы во время входящего вызова и звук и вибро срабатывало одновременно? |
| |
|
|
| POMKA |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:42 | Сообщение # 2 |
Замечания:
Присоеденяюсь к вопросу. Только у меня другой. Хочу уменьшить выибрацию. в смысле ее мощность. А то иногда как начнет трещать неизвестно чего, аж противно становиться.
У пользователя РОМАНА, все по честному, без обмана. Ходим, ходим, мимо не проходим. |
| |
|
|
| kalyan4ik |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:40 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
Quote во время входящего вызова и звук и вибро срабатывало одновременно В настройках Звука выставь вибрацию+мелодию Quote Хочу уменьшить выибрацию. в смысле ее мощность. Мощьность вибро в нашем аппарате не такая уж и большая.Просто отключи уведомление виброй на все кроме звука входящего звонка
I love Samsung i710 ------------------------ Samsung i710 WM6.5 build 23081+Kingston 2GB+переходник на 3,5мм аудио+SVEN GD-200+мини колонка     |
| |
|
|
| POMKA |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:50 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Quote (kalyan4ik) Мощьность вибро в нашем аппарате не такая уж и большая.Просто отключи уведомление виброй на все кроме звука входящего звонка да она не мощная. но у меня иногда в больщем случае как начнет треать телефон, неприятно. да и как то тупо когда она только одним тоном вибрирует, хотелось бы как нибудб под музыку.
У пользователя РОМАНА, все по честному, без обмана. Ходим, ходим, мимо не проходим. |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:23 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Quote (POMKA) хотелось бы как нибудб под музыку. это мелодии ммф ищи такие чтоб выли со "встроенной" виброй. у меня такая одна для прикола на кпк валяется... иначе думаю вибро под мп3 никак не сделать
|
| |
|
|
| fedorchenkoa |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:14 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Quote (POMKA) хотелось бы как нибудб под музыку. сказано же Quote (kalyan4ik) В настройках Звука выставь вибрацию+мелодию
|
| |
|
|
| kalyan4ik |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:58 | Сообщение # 7 |
|
Замечания:
а наш аппарат умеет открывать MMF???О_о
I love Samsung i710 ------------------------ Samsung i710 WM6.5 build 23081+Kingston 2GB+переходник на 3,5мм аудио+SVEN GD-200+мини колонка     |
| |
|
|
| fedorchenkoa |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 07:39 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Quote (kalyan4ik) а наш аппарат умеет открывать MMF???О_о ну насколько мне известно самсы не перестали использовать ямаховский аудио движок,поэтому я думаю что и наш зверь должен ммф проигрывать.хотя у меня стоит mp3 и я горя не знаю.
|
| |
|
|
| POMKA |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:06 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Вы меня не понфли. не под музыку что бы была вибра а просто так. точка точка тире точка тире тире тире точка. аот так. и мощность уменьшить. Если ММФ держит то это вообще круто.
У пользователя РОМАНА, все по честному, без обмана. Ходим, ходим, мимо не проходим.
Сообщение отредактировал POMKA - Пятница, 05.12.2008, 17:06 |
| |
|
|
| fedorchenkoa |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 08:20 | Сообщение # 10 |
Замечания:
нет.такого не будет.можно выбрать музыка+вибрация и убрать громкость на ноль.новибро будет тире-пауза-тире-пауза.чтоб сделать вибрацию меньше необходимо подточить эксцентрик моторчика.удачи))
|
| |
|
|
| POMKA |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:41 | Сообщение # 11 |
Замечания:
а mmf-ки все таки не идут и кто там заикался про ямахавский движок. в рот ему вонючие ноги.
| |
|
|
| fedorchenkoa |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:35 | Сообщение # 12 |
Замечания:
Quote (POMKA) а mmf-ки все таки не идут и кто там заикался про ямахавский движок. в рот ему вонючие ноги. поакуратнее с выражениями...
|
| |
|
|
| POMKA |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:41 | Сообщение # 13 |
Замечания:
А то что. Языком не трепи. Сначало бы проверить надо а потом писать, а треп вести на форуме все умеем и даже я.
| |
|
|
| fedorchenkoa |
Дата: Среда, 17.12.2008, 07:18 | Сообщение # 14 |
Замечания:
Quote (POMKA) а треп вести на форуме все умеем и даже я. да я вижу,только кроме тебя оскорблений на форуме еще никто не писал...
|
| |
|
|