|
Помогите пожалуйста!
|
|
| Look-up-and-kiss-me |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 06:24 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
после установления программы сделала перезагрузку...тело не загрудается, вылезает стартовая страница MITS mobile intelligent terminal и дальтше всё!!!! ничего, Даже белогго экрана нет!! Что делала, пытвлвсь сделать сброс всех настроек через RESET нифига опять презагружается и всё....
Женщина-ламер и этим всё сказано. |
| |
|
|
| shanya2009 |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:43 | Сообщение # 2 |
Замечания:
сначала прочитать это , или не читать, тогда варианта два:1 - нести в СЦ 2 - Перепрошивать дома(прошивка есть на сайте и описание тоже) Если не секрет, что за программа так убила тело?
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ |
| |
|
|
| Look-up-and-kiss-me |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 02:03 | Сообщение # 3 |
Замечания:
да уже разобралась сама, все нормально)))
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:25 | Сообщение # 4 |
MENTELGEN
Замечания:
В таких случаях просто поможет хард-ресет
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| antonioc |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:11 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Quote (|Refuse-Resist|) В таких случаях просто поможет хард-ресет 100% ПОМОГАЕТ!!!Добавлено (01.12.2008, 22:11) --------------------------------------------- НУ 95%
Если аборт это-убийство, то минет это-людоедство!!!! |
| |
|
|
| fedorchenkoa |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:21 | Сообщение # 6 |
Замечания:
да нет в 100%,если не помогает,то лучше менять телефон,потому как ХР сбрасывает всё до первоначального уровня.значит ошибка в системе была изначально.
|
| |
|
|
| Look-up-and-kiss-me |
Дата: Среда, 28.01.2009, 03:56 | Сообщение # 7 |
Замечания:
ребят..опять такая фигня...даже хард-резет не помогает....я не знаю что делать завтра экзамен, а на телефоне словарь..я пропала.....  Добавлено (28.01.2009, 03:56) --------------------------------------------- сделала хард-резет..всё пропало....заново всё забивать....я застрелюсь.... 
| |
|
|
| Tyagach |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:42 | Сообщение # 8 |
|
Замечания:
Люди помогите! После СР зверек зависает на картинке MITs . ХР че то тоже не могу сделать. Че мне делать , может кто че посоветует? Компа нет.При попытке сделать HR выводится надпись Erase Memory... И все, зверек неначто не реагирует. Шо мне делать? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:01 | Сообщение # 9 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Tyagach, Ждать. Ты просто не дожидаешься пока ХР закончит работу. И еще - при ХР вынимай карту памяти и сим-карту. Это может помешать нормальному ХР (бывает такое иногда).
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Tyagach |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:26 | Сообщение # 10 |
|
Замечания:
Alex bo, так ждал где-то час, и ни че, все таже надпись. Эт че ХР может так долго проходить? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:09 | Сообщение # 11 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Tyagach, в особо тяжелых случаях - попробуй выполнить - Этот комплекс мероприятий. Если не поможет - можно попробовать перепрошить тело или сразу идти в СЦ, т.к. это - практически все, что может сделать не специалист и без спец. оборудования.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Вторник, 03.02.2009, 11:12 |
| |
|
|
| Tyagach |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:13 | Сообщение # 12 |
|
Замечания:
Вобщем решил свою проблему пепрошивкой,прошил 6.1. Но в процессе прошивки возникли интересные моменты. Читал, если комп не увидет тело, то все, можно смело идти в сц. У меня так и получилось, неувидил. Я решил попробовать всетаки запустить прошивальщик, выполнил все действия и процесс пошёл. Всем спасибо кто помог советами. |
| |
|
|