| alex_bo |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:29 | Сообщение # 1 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Статус: Offline |
Не знаю почему, но мне не понятна "месть" некоторых участников форума. Не то, чтобы для меня так важен уровень репутации, но откровенно говоря я немало времени и усилий уделяю помощи, если могу чем-то помочь. Так-же я не всегда отвечаю на вопросы, если оветы описаны в основных статьях FAQ, потому что считаю, что нормальные люди начинают именно с него. Так-же, я не всегда отвечаю на вопрос, ответ на который уже дан (не моя вина, что некоторые не умеют читать или настолько не в теме, что объяснения просто невозможны). И наконец - я не виноват, что в результате Ваших экспериментов простые и банальные действия становится невозможно выполнить, или что именно Вам достался не вполне исправный аппарат. Я не работаю в тех.поддержке и не получаю за это ни копейки (это для "особо настойчивых"). Может быть конечно это - нормальное явление, но мне почему-то очень обидно. А с другой стороны, может и напрасно я модером захотел?
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Четверг, 06.11.2008, 23:52 |
| |
|
|
| Nemo-tec |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:28 | Сообщение # 16 |
|
Альфа Тестер
Замечания:
Статус: Offline |
[Refuse-Resist], ну это... Летающий тушканчик, да ещё и с человечьим носом... да в детстве...
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
| |
|
|