|
Проверка счёта
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:24 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
у меня не работает USSD протокол и поэтому я не могу проверить счёт и послать бесплатную смс (у меня киевстар), позвонил оператору а меня послали в сц. Туда я конечно не поехал, ибо мне там как нараскажут, што мне даже гарантия не поможет. Короче народ помогитеДобавлено (04.11.2008, 10:24) --------------------------------------------- И инет тоже работает Добавлено (04.11.2008, 10:24) --------------------------------------------- И звените - не работает (провтыкал)
|
| |
|
|
| kalyan4ik |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:07 | Сообщение # 2 |
|
Замечания:
Ну я не знаю но я бы сделал так: 1.Вырубил телефон вытянул симку и аккум 2.Врубил включил выключил телефонную часть 3.Сделал перезагрузку ----- Если бы не помогло сделал бы бекап и хард ресет. Бекап делать без сохранения настроеек телефона.
I love Samsung i710 ------------------------ Samsung i710 WM6.5 build 23081+Kingston 2GB+переходник на 3,5мм аудио+SVEN GD-200+мини колонка     |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:03 | Сообщение # 3 |
MENTELGEN
Замечания:
ArTeM4eG, Значит, попробуй сделать как kalyan4ik сказал Потом, можешь сделать так, вставить в свой телефон другую карту, провериться. Вставь в другой телефон свою карту - тоже проверся. Мне кажется, тут нужно сделать Хард-ресет и все.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| fedorchenkoa |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:13 | Сообщение # 4 |
Замечания:
если не работает ussd запрос+не работает интернет (но если я понял работает сама телефонная часть,тоесть может совершать звонки)то тут либо глюк прошивки либо аппаратная проблема.если с первой проблемой можно справиться двумя способами (1.хард резет,2.перепрошивка телефона-оба варианта можно сделать самому,в домашних условиях,не забыв при этом сделать бэкап в обоих случаях),то при аппаратной проблеме-решение одно,прямая дорога в сц.
|
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:23 | Сообщение # 5 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
ArTeM4eG, а в реесте не делалось измененний с целью осводить максимум оперативки? В quake не играешься? а с сервисными кодами или сервисным меню? (и в реестре и в серв.меню эти функции можно было отключить и случайно в т.ч.) А телефон новый покупался? Одним словом - сохраняй контакты (\pim.vol на карточку) и делай хард ресет - не поможет - тащи в СЦ. Ничего больше не сделаешь. Родную систему (а у тебя она похоже родная) перепрошивать не стоит - может еще по гарантии починят.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Вторник, 04.11.2008, 22:26 |
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:23 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Телефон милион раз перезагружал В моём теле не работает ни одна карта, а вот моя карта работает и в др тел-ах А как хард реестр сделать? Телефонная часть заводская, я не перепрошивал! А штоб перепрошить нужен другой кабель, а у меня из друзей ни у кого нету D-800 или D-900Добавлено (09.11.2008, 14:23) --------------------------------------------- Хард реестр не помог, у меня и в реестре такого пункта с USSD нету , может можна какнибудь включить через системные службы?
|
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:59 | Сообщение # 7 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Quote (ArTeM4eG) у меня и в реестре такого пункта с USSD нету , может можна какнибудь включить через системные службы? Ну точно не первый уже раз говорю (ты же по-моему 2-ой раз тему создавал) - нет, не включишь ты эти службы принудительно, т.к. это - сервис оператора, который либо не пашет, либо твой телефон с ним не работает. За то время что жалуешься уже можно было несколько раз перешить тел.часть самому или в СЦ. Дожидаешься пока гарантия кончится?
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Воскресенье, 09.11.2008, 21:05 |
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:20 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Ну ладно пойду в СЦ, а вам за советы большое спасибо
|
| |
|