|
Bluetooth Personal Area Network
|
|
| azog |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
мот ктонить подскажет, когда программой Общий Интернет подключаешь комп к инету через Bluetooth Personal Area Network, то некоторые программы кпк не конектяться к интернету.... например реско експлорер нехочет коннектиться к фтп, а когда подрубаешь Общий Интернет через юсб то все нормально.... мот ктонить знает в чем проблема, и как её решить???? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:25 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
"Подрубаться" по БТ через ActiveSync.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| azog |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:14 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
меня наверное неправильно поняли)))) как можно подключить ББ к интернету через МБ активсинком??? |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:37 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
А теперь стало еще непонятнее 1. вариант ПК к КПК, где КПК-gprs модем - ЗДЕСЬ (для БТ - тоже самое, только синхронизация по БТ, а не по USB) 2. вариант ПК к КПК, где ПК подключен к инету, а КПК использует это соединение - ЗДЕСЬ
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Понедельник, 20.10.2008, 17:39 |
| |
|
|
| azog |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:11 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
ну это то я знаю, но когда коннектишь вариант ПК к КПК, где КПК-gprs модем, через бт, то реско експлорер не открывает фтп, винмобторрент тоже не видит интернета(, а как только отключаешь комп от инета(без прерывания связи кпк с инетом) сразу все ок становиться
Сообщение отредактировал azog - Вторник, 21.10.2008, 18:13 |
| |
|
|
| Vladrom |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:40 | Сообщение # 6 |
|
Замечания:
Помогите пожалуйста!!!!! У меня похожая проблема: Нажимаю кнопку общий интернет. Выбираю соединение Блутуз пан..., нажимаю внизу подключить. Телефон подключается к инету и пишет включить сеть блутуз. На компе включаю сеть блутуз, соединяется, и вроде все должно работать, экранчики мигают...но комп в инет не выходит!!! пытаюсь набрать адрес, но связи браузера с инетом нет... Если кто знает помогите!!!!! |
| |
|
|