Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | при входящем звонке тел. задумывается на 5-7 секунд Помогите - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
при входящем звонке тел. задумывается на 5-7 секунд Помогите
alekszender Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:43 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Привет. помогите пожалуйста. при входящем звонке тел. задумывается. через 5 7 секунд начинает играть мелодия, а ещё позже выскакивает окно InesoftAddressBook. из за этого часто пропускаю звонки. Пока у меня зазвонит - люди уже ложат трубку. уже и винду переустановил на WM6 проблема осталась. Причем не всегда. Что это может быть такое. Прошу вас помогите!!!!!!!!!!!.

shanya2009 Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:10 | Сообщение # 2
Замечания:
такое бывает если мелодия находится на флешке

на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ

alekszender Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:41 | Сообщение # 3
Замечания:
я мелодию менял. ставил маленькую по размеру, копировал в папку ринг. НЕ ПОМОГАЕТ,

Splinter Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:36 | Сообщение # 4
Замечания:
Думаю проблема в следующем:
При входящем звонке, начинает активно мигать светодиод, вспоминая историю с квипом на i710, телефон вешался на несколько секунд, решалась проблема отключением оповещения светодиодом.
Я так-же думал, что тормоза происходят из-за того, что подгружается музыка с флешки или Adress Book установлен на флешку, грешил и на WisBar стоящий опять же на флешке, но после того, как я все это установил в основную память и увидел тот же результат, понял, что ни первое, ни второе, ни третье тут не причем.
Остается версий две:
1. либо светодиод, который я не знаю как отключить, кто подскажет, буду благодарен.
2. либо телефон все-же ждет активации карты памяти, которая незнаю зачем ему нужна в этот момент. (возможно просто загружается и все, а тормоз - последствие загрузки) Может кто знает, как отключить инициализацию флешки после сна? А еще лучше, чтобы она вообще не засыпала.

shanya2009 Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:20 | Сообщение # 5
Замечания:
Quote (Splinter)
Может кто знает, как отключить инициализацию флешки после сна? А еще лучше, чтобы она вообще не засыпала.

в архиве есть драйвер для этого - не знаю на сколько рабочий

на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ

alekszender Дата: Суббота, 18.10.2008, 08:51 | Сообщение # 6
Замечания:
спасибо большое shanya2009. помогло когда переписал мелодиии звонков в папку ринг. у меня адрес бук грузила их автоматически с карты памяти. Ещё раз спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости